Drama

Mere Dil Meri Jaa (Jaal Saz)

By  | 

Movie: Jaal Saz
Release: 1959
Featuring Actors: Kishore Kumar, Mala Sinha
Music Director: Datta Naik
Lyrics:  Majrooh Sultanpuri
Singer:  Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=_9_hU9ZgTHU

Lyrics in Hindi

मेरे दिल मेरी जा
झुमले यही है समां
ज़िन्दगी तो है आवारा
जाने कल हो कहा
मेरे दिल मेरी जा
झुमले यही है समां
लेके मेरी तमनाये
रात हुयी है जवा
मेरे दिल मेरी जा

दर्द अभी न उठा
ये मुझे भी है पता
हो गया तू किसी का
फिर भी है मेहमान
दर्द अभी न उठा
ये मुझे भी है पता
हो गया तू किसी का
फिर भी है मेहमान
ज़िन्दगी तो है आवारा
जाने कल हो कहा
मेरे दिल मेरी जा
झुमले यही है समां
लेके मेरी तमनाये
रात हुयी है जवा
मेरे दिल मेरी जा

तारे मचलते हुए
दिए से जलते हुए
जैसे चलते हुए
रुक गया आसमां
तारे मचलते हुए
दिए से जलते हुए
जैसे चलते हुए
रुक गया आसमां
लेके मेरी तमनाये
रात हुयी है जवा
मेरे दिल मेरी जा
झुमले यही है समां
ज़िन्दगी तो है आवारा
जाने कल हो कहा
मेरे दिल मेरी जा.


Lyrics in English

Mere dil meri jaa
Jhumle yahi hai sama
Zindagi to hai aawara
Jane kal ho kaha
Mere dil meri jaa
Jhumle yahi hai sama
Leke meri tamanaye
Raat huyi hai jawa
Mere dil meri jaa

Dard abhi na utha
Ye mujhe bhi hai pata
Ho gaya tu kisi ka
Phir bhi hai mehman
Dard abhi na utha
Ye mujhe bhi hai pata
Ho gaya tu kisi ka
Phir bhi hai mehman
Zindagi to hai aawara
Jane kal ho kaha
Mere dil meri jaa
Jhumle yahi hai sama
Leke meri tamanaye
Raat huyi hai jawa
Mere dil meri jaa

Taare machalte hue
Diye se jalte hue
Jaise chalte hue
Ruk gaya aasma
Taare machalte hue
Diye se jalte hue
Jaise chalte hue
Ruk gaya aasma
Leke meri tamanaye
Raat huyi hai jawa
Mere dil meri jaa
Jhumle yahi hai sama
Zindagi to hai aawara
Jane kal ho kaha
Mere dil meri jaa.

Leave a Reply

Share via