Drama

Mehke Hue Tere (Jaisi Karni Waisi Bharni)

By  | 

Movie: Jaisi Karni Waisi Bharni
Release: 1989
Featuring Actors: Govinda, Kimi Katkar
Music Director:  Rajesh Roshan
Lyrics: Indeevar
Singer:  Mohammed Aziz, Sadhana Sargam
Trivia:

Lyrics in Hindi

निगाहें नीची किए सर झुकाए बैठे हो
तुम्ही तो हो जो मेरा दिल चुराए बैठे हो

महके हुए तेरे लब के गुलाब
बढ़ता हुआ तेरा कमसिन शबाब
तेरा अगुरी तन जो चुआ हैं
हाय रे आज पानी भी मदिरा हुआ हैं
हाय रे आज पानी भी मदिरा हुआ हैं

रोक पाएगी क्या मुझको शर्म ओ हया
दिल में दबता नहीं ऐसा तूफ़ा उठा
लडके हद से गुजरने लगे है
हाय रे काली भवरे पे मरने लगी हैं
हाय रे काली भवरे पे मरने लगी हैं

मिलना ज़रूरी हुआ दो दिलो का
मिलाने के रास्ते निकाले
जिस्मो ने जो फ़ासले चुन लिए थे
दिल ने वो खुद तोड़ डाले
चाँद तारो की क्या हैं ज़रूरत मुझे
तेरे तन के बहुत है उजाले
दिल छू गई तेरी तीखी नज़र
तीखी नज़र कर गई क्या असर
तन में ागारा दहका हुआ हैं
हाय रे आज मन है के हो
आज मन है के बहका हुआ हैं
हाय रे आज आज मन हैं के
बहका हुआ है

सूरज ये बोला काली तू खील जा
किरणों के हार तुझे दूँगा
बादल ये बोला काली तू खील जा
नै बहार तुझे दूँगा
भवरे ने कहा कुछ भी दुगा
नहीं मैं तो तेरा प्यार लुगा
कहना सुन भवरे का
हंस के खिल गई काली
किसी लालच की बात ना काली पर चली
प्यार देकर निखरने लगी हैं
हाय रे काली भवरे पे काली
भवरे पे मरने लगी हैं
हाय रे काली भवरे पे मरने लगी हैं
महके हुए तेरे लब के गुलाब
बढ़ता हुआ तेरा कमसिन शबाब
तेरा अगुरी तन जो छुआ है
हाय रे आज पानी भी मदिरा हुआ हैं
हाय रे आज पानी भी मदिरा हुआ हैं
रोक पाएगी क्या मुझको शर्म ओ हया
दिल में दबता नहीं ऐसा तूफ़ा उठा
लडके हद से गुजरने लगे हैं
हाय रे काली भवरे पे मरने लगी हैं
हाय रे काली भवरे पे मरने लगी हैं.


Lyrics in English

Nigaahe nichi kie sar jhukaae baithe ho
Tumhi to ho jo meraa dil churaae baithe ho

Mahake hue tere lab ke gulaab
Badhataa huaa teraa kamasin shabaab
Teraa aguri tan jo chuaa hain
Haay re aaj paani bhi madiraa hua hain
Haay re aaj paani bhi madiraa hua hain

Rok paaegi kyaa mujhako sharm o hayaa
Dil me dabataa nahi aisaa tufaa uthaa
Ladake had se guzarane lage hai
Haay re kali bhavare pe marane lagi hain
Haay re kali bhavare pe marane lagi hain

Milanaa zaruri huaa do dilo kaa
Milane ke raste nikaale
Jismo ne jo faasale chun lie the
Dil ne vo khud tod daale
Chaand taaro ki kyaa hain zarurat mujhe
Tere tan ke bahut hai ujaale
Dil chhu gai teri tikhi nazar
Tikhi nazar kar gai kyaa asar
Tan me agaaraa dahakaa huaa hain
Haay re aaj man hai ke ho
Aaj man hai ke bahakaa huaa hain
Haay re aaj aaj man hain ke
Bahakaa huaa hai

Suraj ye bolaa kali tu khil jaa
Kirano ke haar tujhe dugaa
Baadal ye bolaa kali tu khil jaa
Nai bahaar tujhe dugaa
Bhavare ne kahaa kuchh bhi dugaa
Nahi mai to teraa pyaar lugaa
Kahanaa sun bhavare kaa
Hans ke khil gai kali
Kisi laalach ki baat naa kali par chali
Pyaar dekar nikharane lagi hain
Haay re kali bhavare pe kali
Bhavare pe marane lagi hain
Haay re kali bhavare pe marane lagi hain
Mahake hue tere lab ke gulaab
Badhataa huaa teraa kamasin shabaab
Teraa aguri tan jo chuaa hai
Haay re aaj paani bhi madiraa hua hain
Haay re aaj paani bhi madiraa hua hain
Rok paaegi kyaa mujhako sharm o hayaa
Dil me dabataa nahi aisaa tufaa uthaa
Ladake had se guzarane lage hain
Haay re kali bhavare pe marane lagi hain
Haay re kali bhavare pe marane lagi hain.

Leave a Reply

Share via