Drama

Jo Bhi Kiya Maine (Halaal Ki Kamaai)

By  | 

Movie: Halaal Ki Kamaai
Release: 1988
Featuring Actors: Govinda, Farha Naaz
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singer:  Bappi Lahiri
Trivia:

Lyrics in Hindi

जो भी किया मैंने किया प्यार के लिए
जो भी किया मैंने किया प्यार के लिए
मई तो गुनहगार बना यार के लिए
जो भी किया मैंने किया प्यार के लिए
मई तो गुनहगार बना यार के लिए
जो भी किया मैंने किया प्यार के लिए

कहा जो भी तुझसे कहा झूठ
मैंने हुयी मुझसे ये तो खता
कहा जो भी तुझसे कहा झूठ
मैंने हुयी मुझसे ये तो खता
ये पूछा तो होता ये जाना तो
होता किया जुर्म तो क्यों किया
जुर्म किया दिले बेक़रार के
लिए जुर्म किया दिले बेक़रार के लिए
मई तो गुनहगार बना यार के लिए
जो भी किया मैंने किया प्यार के लिए

हे ये क्या दर्द तूने दिया
मेरे दिल को नहीं जिसकी कोई दवा
ये क्या दर्द तूने दिया मेरे
दिल को नहीं जिसकी कोई दवा
न जीने दे मुझको न मरने
दे मुझको ये दिवाना पन प्यार का
जाम पिया दिल के इख़्तियार ले
लिए जाम पिया दिल के इख़्तियार ले लिए
मई तो गुनहगार बना यार के लिए
जो भी किया मैंने किया प्यार के लिए

जुदा होके तुझसे यु मार्
मर के जीना है तक़दीर अब तो मेरी
जुदा होके तुझसे यु मार्
मर के जीना है तक़दीर अब तो मेरी
अगर मर भी जाऊ तो मरके
भी दिल से मिटेगी न चाहत तेरी
उम्र मिली तेरे इंतज़ार के लिए
उम्र मिली तेरे इंतज़ार के लिए
मई तो गुनहगार बना यार के लिए
जो भी किया मैंने किया प्यार के लिए
मई तो गुनहगार बना यार के लिए
जो भी किया मैंने किया प्यार के लिए.


Lyrics in English

Jo bhi kiya maine kiya pyar ke liye
Jo bhi kiya maine kiya pyar ke liye
Mai to gunehgar bana yaar ke liye
Jo bhi kiya maine kiya pyar ke liye
Mai to gunehgar bana yaar ke liye
Jo bhi kiya maine kiya pyar ke liye

Kaha jo bhi tujhse kaha jhuth
Maine huyi mujhse ye to khata
Kaha jo bhi tujhse kaha jhuth
Maine huyi mujhse ye to khata
Ye puchha to hota ye jana to
Hota kiya jurm to kyu kiya
Jurm kiya dile bekarar ke
Liye jurm kiya dile bekarar ke liye
Mai to gunehgar bana yaar ke liye
Jo bhi kiya maine kiya pyar ke liye

Hey ye kya dard tune diya
Mere dil ko nahi jiski koi dava
Ye kya dard tune diya mere
Dil ko nahi jiski koi dava
Na jine de mujhko na marne
De mujhko ye diwana pan pyar ka
Zam piya dil ke ikhtiyar le
Liye zam piya dil ke ikhtiyar le liye
Mai to gunehgar bana yaar ke liye
Jo bhi kiya maine kiya pyar ke liye

Juda hoke tujhse yu mar
Mar ke jina hai takdir ab to meri
Juda hoke tujhse yu mar
Mar ke jina hai takdir ab to meri
Agar mar bhi jau to marke
Bhi dil se mitegi na chahat teri
Umar mili tere intzar ke liye
Umar mili tere intzar ke liye
Mai to gunehgar bana yaar ke liye
Jo bhi kiya maine kiya pyar ke liye
Mai to gunehgar bana yaar ke liye
Jo bhi kiya maine kiya pyar ke liye.

Leave a Reply