Drama

Aao Na (Haider)

By  | 

Movie: Haider
Release: 2014
Featuring Actors: Shahid Kapoor, Tabu, Shraddha Kapoor, Kay Kay Menon
Music Director: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Singer: Vishal Dadlani
Trivia:

Lyrics in Hindi

जल ही जल ही जल
दिए से जल रही
सारी ज़िन्दगी ओऊ
जल ही जल ही जल
दिए से जल रही
सारी ज़िन्दगी ओऊ
नहीं बुझे बुझे नहीं
हवा से बुझे
नहीं सारी ज़िन्दगी ऊ

एक फूँक से मियाँ
सब उड़ गया धुंआ
वह जो सांस की एक फाँस थी
वह निकल गयी जो ख़राश थी
अमा सीने की वो खलिश गयी
बेकरारियाँ बीमारियां
गयीं अब तोह अओ
जान मेरी सो भी जाऊ

अरे आओ न के जान गयी
जहां गया सो जाओ
अरे आओ न के थक
गयी है ज़िन्दगी सो जाओ

अरे आओ न के जान गयी
जहां गया सो जाओ
अरे आओ न के थक
गयी है ज़िन्दगी सो जाओ

ना शाम न सवेरा
अँधेरा ही अँधेरा
ना शाम न सवेरा
अँधेरा ही अँधेरा
है रूहों का बसेरा सो जाओ

हवा ठे हवा ठे हवा
हवा थे हवा हुए
बाक़ी तोह खला

हवा ठे हवा ठे हवा
हवा थे हवा हुए
बाक़ी तोह खला

कभी थे तो कभी नहीं
कभी ठे कभी नहीं
बाक़ी तोह ख़ुदा ऊ

यह था अज़ल से था
उसके फज़ल से था
बड़ा काम था उस ज़मीन पर
वो तो लिख दिया जबीं पर
जो गुज़र गयी वह गुज़र गयी
बेवजह यहां
ना रहो मियाँ
चलो मियाँ सब्र ले लो
क़ब्र ले लो
घर में आओ ऊऊऊ

अरे आओ न के जान
गयी जहां गया सो जाओ
अरे आओ न के थक
गयी है ज़िन्दगी सो जाओ
अरे आओ न के जान
गयी जहां गया सो जाओ
अरे आओ न के थक
गयी है ज़िन्दगी सो जाओ.


Lyrics in English

Jale hee jale hee jale
Diye se jal rahi
Saari zindagi ooo
Jale hee jale hee jale
Diye se jal rahi
Saari zindagi ooo
Nahi bujhey bujhey nahi
Hawa se bujhey
Nahi saari zindagi oo

Ek phoonk se miyaan
Sab udd gaya dhuaan
Woh jo saans ki ek phaans thi
Woh nikal gayi jo kharaash thi
Ama seene ki wo khalish gayi
Bekarariyan beemaariyan
Gayiiin ab toh aao
Jaan meri so bhi jaaoo

Arey aao na ke jaan gayi
Jahaan gaya so jaao
Arey aao na ke thak
Gayi hai zindagi so jaao

Arey aao na ke jaan gayi
Jahaan gaya so jaao
Arey aao na ke thak
Gayi hai zindagi so jaao

Naa shaam na savera
Andhera hi andhera
Naa shaam na savera
Andhera hi andhera
Hai roohon ka basera so jaao

Hawa thhe hawa thhe hawa
Hawa the hawa huey
Baaqi toh khalaa

Hawa thhe hawa thhe hawa
Hawa the hawa huey
Baaqi toh khalaa

Kabhi thhe to kabhi nahi
Kabhi thhe kabhi nahi
Baaqi toh khuda  oo

Yeh tha azal se tha
Uske fazal se tha
Bada kaam tha us zameen par
Wo to likh diya jabeen par
Jo guzar gayi woh guzar gayi
Bewajah yahaan
Naa raho miyaan
Chalo miyaan sabr le lo
Qabr le lo
Ghar mein aao oooooo

Are aao na ke jaan
Gayi jahaan gaya so jaao
Are aao na ke thak
Gayi hai zindagi so jaao
Are aao na ke jaan
Gayi jahaan gaya so jaao
Are aao na ke thak
Gayi hai zindagi so jaao.

Leave a Reply

Share via