Drama

Khul Kabhi Toh (Haider)

By  | 

Movie: Haider
Release: 2014
Featuring Actors: Shahid Kapoor, Tabu, Shraddha Kapoor, Kay Kay Menon
Music Director: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Singer: Arijit Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

खुल कभी तो खुल कभी कहीं
मैं आसमान तू मेरी ज़मीन
बूँद बूँद बरसूं मैं
पानी पानी खेलूं
खेलूं और बह जाऊँ
गीले गीले होठों को मैं
बारिशों से चूमूँ
चूमूँ और कह जाऊं
तू ज़मीं है तू मेरी ज़मीन
खुल कभी तोह खुल कभी कहीं
मैं आसमान तू मेरी ज़मीन

मममम
लब तेरे यूँ खुले
जैसे हर्फ़ थे
होंठ पर यूँ
घुले जैसे बर्फ थे
आना ज़रा ज़रा
मैं हौले हौले
सांस सांस
सेंक दूं तुझे

लब तेरे यूँ खुले
जैसे हर्फ़ थे
होंठ पर यूँ
घुले जैसे बर्फ थे
तू ही तू है मैं कहीं नहीं

हम्म खुल कभी तो
खुल कभी कहीं
हम्म मैं आसमान
तू मेरी ज़मीन

झुक के जब झुमका
मैं चूम रहा था
देर तक गुलमोहर
झूम रहा था
जल के मैं सोचता था
गुलमोहर की आग ही
में फ़ेंक दूं तुझे

झुक के जब झुमका
मैं चूम रहा था
देर तक गुलमोहर
झूम रहा था
तू मेरी कसम
तू मेरा यक़ीन

खुल कभी तोह
खुल कभी कहीं
मैं आसमान
तू मेरी ज़मीन
बूँद बूँद बरसूं मैं
पानी पानी केह्लूं
खेलूं और बह जाऊँ
ममम गीले गीले
होंठों को मैं
बारिशों से चूमूँ
चूमूँ और कह जाऊं.


Lyrics in English

Khul kabhi to khul kabhi kahin
Main aasman tu meri zameen
Boond boond barsun main
Paani paani khelun
Khelun aur beh jaaun
Geele geele hothon ko main
Baarishon se choomun
Choomun aur keh jaaun
Tu zameen hai tu meri zameen
Khul kabhi toh khul kabhi kahin
Main aasman tu meri zameen

Mmmm
Lab tere yun khule
Jaise harf thhe
Honth par yun
Ghule jaise barf thhe
Aana zara zara
Main haule haule
Saans saans
Senk doon tujhe

Lab tere yun khule
Jaise harf thhe
Honth par yun
Ghule jaise barf thhe
Tu hi tu hai main kahin nahi

Hmm khul kabhi to
Khul kabhi kahin
Hmm main aasman
Tu meri zameen

Jhuk ke jab jhumka
Main choom raha tha
Der tak gulmohar
Jhoom raha tha
Jal ke main sochta tha
Gulmohar ki aag hi
Mein phenk doon tujhe

Jhuk ke jab jhumka
Main choom raha tha
Der tak gulmohar
Jhoom raha tha
Tu meri kasam
Tu mera yaqeen

Khul kabhi toh
Khul kabhi kahin
Main aasman
Tu meri zameen
Boond boond barsun main
Paani paani kehlun
Khelun aur beh jaaun
Mmm geele geele
Honthon ko main
Baarishon se choomun
Choomun aur keh jaaun.

Leave a Reply

Share via