Drama

I Love You I Hate You (Chahoonga Main Tujhe)

By  | 

Movie: Chahoonga Main Tujhe
Release: 1993
Featuring Actors: Irfan Kamal, Niloo Kapoor
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Alka Yagnik, Vinod Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

सीने से लगा ले मुझको तू
आय लव यू आय लव यू
सीने से लागले मुझको तू
आय लव यू आय लव यू
आय हेट यू आय लव यू
चल नहीं सकता तेरा जादू
आय लव यू आय लव यू
आय हेट यू आय लव यू
सीने से लगा ले मुझको तू
आय लव यू आय लव यू

मैं तुमसे मोहब्बत करती हूँ करती हूँ
मैं तुमसे नफरत करता हु करता हूँ
साइन ने तेरे क्या दिल नहीं क्या दिल नहीं
इस प्यार के तू काबिल नहीं काबिल नहीं
तू कागज का फूल है जिसमे
रंग रूप है न खुसबू
आय हेट यू आय लव यू आय हेट यू
सीने से लगा ले मुझको तू
आय लव यू आय लव यू लव यू

नज़दीक न मेरे तू आना
अब दूर ना मुझसे तू जाना
नज़दीक न मेरे तू आना
अब दूर ना मुझसे तू जाना
प्यार नहीं ये है धोका
फिर कहा मिलेगा ऐसा मौका
प्यार नहीं ये है धोका
फिर कहा मिलेगा ऐसा मौका
जो चाहे सजा देले मुझको
तू दोनों ही अकेले मै और तू
आय लव यू आय लव यू
आय हेट यू आय लव यू
सीने से लगा ले मुझको तू
आय लव यू आय लव यू लव यू

मैं आज तेरी जिद तोडूंगी
बढ़ना मतुझे कर छोडूँगी
मैं आज तेरा दिल तोडूँगा
बर्बाद तुझे कर छोड़ूँगा
जो किया नहीं वो करुँगी
मैं दिल पे रखना तू काबू
आय लव यू आय लव यू
आय हेट यू आय लव यू
सीने से लगा ले मुझको तू
आय लव यू आय लव यू लव यू
चल नहीं सकता तेरा जादू
आय लव यू आय लव यू
आय लव यू आय लव यू.


Lyrics in English

Sine se laga le mujhko tu
I love you i love you
Sine se lagale mujhko tu
I love you i love you
I hate you i love you
Chal nahi sakta tera jadu
I love you i love you
I hate you i love you
Sine se laga le mujhko tu
I love you i love you

Main tumse mohabbat karti hu karti hoon
Main tumse nafrat karta hu karta hoon
Sine ne tere kya dil nahi kya dil nahi
Is pyar ke tu kabil nahi kabil nahi
Tu kagaj ka phool hai jisme
Rang rup hai na khusbu
I hate you i love you i hate you
Sine se laga le mujhko tu
I love you i love you love you

Nazdeek na mere tu ana
Ab door na mujhse tu jana
Nazdeek na mere tu ana
Ab door na mujhse tu jana
Pyar nahi ye hai dhoka
Phir kaha milega aisa moka
Pyar nahi ye hai dhoka
Phir kaha milega aisa moka
Jo chahe saja dele mujhko
Tu dono hai akele mai or tu
I love you i love you
I hate you i love you
Sine se laga le mujhko tu
I love you i love you love you

Main aaj teri jid todungi,
Badna mtujhe kar chodungi
Main aaj tera dil todunga
Barbad tujhe kar chodunga
Jo kiya nahi wo karungi
Main dil pe rakhna tu kabu
I love you i love you
I hate you i love you
Sine se laga le mujhko tu
I love you i love you love you
Chal nahi sakta tera jadu
I love you i love you
I love you i love you.

Leave a Reply