Drama

Aansu Thi Meri (Bikhare Moti)

By  | 

Movie: Bikhare Moti
Release: 1951
Featuring Actors: Jayant, Nigar Sultana
Music Directors: Ghulam Mohammad
Lyrics: Akhtar ul Iman
Singers: Amirbai Karnataki, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

आंसू थी मेरी ज़िन्दगी
आँखों ने जो बहा दिया
रोती है मुझपे बेकसी
हसरतो ने मिटा दिया
हसरतो ने मिटा दिया

मिलके बिछड़ गए हो तुम
बनके बिगड़ गए है हम
बनके बिगड़ गए है हम
अपनी ख़ुशी के वास्ते
तुमने हमे मिटा दिया
तुमने हमे मिटा दिया

सुनके कोई करेगा क्या
टूटे दिलों का माजरा
टूटे दिलों का माजरा
रोया है फूट फूट कर
हमने जिसे सुना दिया
हमने जिसे सुना दिया

वो जो तुम्हारा प्यार था
मौत की नींद सो गया
मौत की नींद सो गया
अब उसे ढूंढते हो क्या
खाक में जब मिला दिया
खाक में जब मिला दिया

मेरी ख़ुशी भी छीन ली
हास्के मुझे रुला दिया
हास्के मुझे रुला दिया
तुम तो मेरा नसीब थे
तुमने मुझे यह क्या दिया
तुमने मुझे यह क्या दिया.


Lyrics in English

Aansu thi meri zindagi
Aankho ne jo baha diya
Roti hai mujhpe bekasi
Hasarato ne mita diya
Hasarato ne mita diya

Milake bichhad gaye ho tum
Banke bigad gaye hai hum
Banke bigad gaye hai hum
Apni khushi ke waste
Tumne hume mita diya
Tumne hume mita diya

Sunke koi karega kya
Tute dilo ka majara
Tute dilo ka majara
Roya hai phut phut kar
Humne jise suna diya
Humne jise suna diya

Wo jo tumhara pyar tha
Maut ki neend so gaya
Maut ki neend so gaya
Ab use dhundhate ho kya
Khak mein jab mila diya
Khak mein jab mila diya

Meri khushi bhi chhin li
Haske mujhe rula diya
Haske mujhe rula diya
Tum to mera nasib the
Tumne mujhe yeh kya diya
Tumne mujhe yeh kya diya.

Leave a Reply

Share via