Drama

Dil Ka Achar (Bin Bulaye Baraati)

By  | 

Movie: Bin Bulaye Baraati
Release: 2011
Featuring Actors: Aftab Shivdasani, Priyanka Kothari
Music Directors: Anand Raj Anand
Lyrics: Anjan Sagri
Singers: Anand Raj Anand, Mamta Sharma
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं सर से हूँ
पानव तक गुलाबी गुलाबी
अदाएं हैं मेरी
शराबी शराबी
मैं सर से हूँ
पानव तक गुलाबी गुलाबी
अदाएं हैं मेरी
शराबी शराबी
है उसमे मुझ जैसे
है मासूम बेटर
दिखा के अदाओं
के अपनी यह तेवर
खुद को तबाह करेगी
हमको मार डालोगी
अरे दिल दे दो क्या
दिल का अचार डालोगी
अरे दिल दे दो क्या
दिल का अचार डालोगी
अरे दे दो

आशिक़ हज़ार देखे
सारे के सारे देखे
सब के संदेसे पड़े
सब के इशारे देखे
होइये होइये होइये
आँखों में नूर लेके
दिल में सुरूर लेके
कितने पड़े हैं यहाँ
इश्क का फितूर लेके
तू बिजिली है बिजिली
है तुझ में करंट
तू ज़ुल्फ़े घुमा दे
तोह उड़ जाये सेण्ट
अरे दिल दे दो क्या
दिल का अचार डालोगी
अरे दिल दे दो क्या
दिल का अचार डालोगी
अरे दे दो

आशिक़ पुराने मेरे
सारे दिवाने मेरे
बिल्लू क्या टिल्लू सारे
अंदाज़ जाने मेरे
होए होए होए..
हाँ किस को क़रार दूंगी
किस को दीदार दूंगी
वो है नसीब वाला
जिसको मैं प्यार दूंगी
वादे पे वडा
किये जा रही हो
गज़ब यह ग़ज़ब
क्या किये जा रही हो
अरे खुद को तबाह
करोगी हम को मार डालोगी
अरे दिल दे दो क्या
दिल का अचार डालोगी
अरे दिल दे दो क्या
दिल का अचार डालोगी
अरे दे दो

मैं सर से हूँ पाँव
तक गुलाबी गुलाबी
अदाएं हैं मेरी
शराबी शराबी
है उसमे मुझ जैसे
है मासूम बेटर
दिखा के अदाओं के
अपनी यह तेवर
खुद को तबाह करेगी
हमको मार डालोगी
अरे दिल दे दो क्या
दिल का अचार डालोगी
अरे दिल दे दो क्या
दिल का अचार डालोगी
अरे दे दो.


Lyrics in English

Main sar se hoon
Paanav tak gulabi gulabi
Adaayein hain meri
Sharabi sharabi
Main sar se hoon
Paanav tak gulabi gulabi
Adaayein hain meri
Sharabi sharabi
Hai usme mujh jaise
Hai masum betar
Dikha ke adaaon
Ke apni yeh tewar
Khud ko tabah karogi
Humko maar dalogi
Arey dil de do kya
Dil ka achar dalogi
Arey dil de do kya
Dil ka achar dalogi
Arey de do

Aashiq hazare dekhe
Sare ke saare dekhe
Sab ke sandese pade
Sab ke ishare dekhe
Hoyye hoyye hoyye
Aankhon mein nur leke
Dil mein surur leke
Kitne pade hain yahan
Ishq ka fitur leke
Tu bijeeli hai bijeeli
Hai tujh mein current
Tu zulfe ghuma de
Toh ud jaye cent
Arey dil de do kya
Dil ka achar dalogi
Arey dil de do kya
Dil ka achar dalogi
Arey de do

Aashiq purane mere
Saare diwane mere
Billoo kya tilloo saare
Andaaz jaane mere
Hoye hoye hoye..
Haan kis ko qarar dungi
Kis ko deedar dungi
Wo hai nasib wala
Jisko main pyar dungi
Wade pe wada
Kiye ja rahi ho
Gazab yeh gazab
Kya kiye ja rahi ho
Arey khud ko tabah
Karogi hum ko maar dalogi
Arey dil de do kya
Dil ka achar dalogi
Arey dil de do kya
Dil ka achar dalogi
Arey de do

Main sar se hoon paanv
Tak gulabi gulabi
Adaayein hain meri
Sharabi sharabi
Hai usme mujh jaise
Hai masoom betar
Dikha ke adaaon ke
Apni yeh tewar
Khud ko tabah karogi
Humko maar dalogi
Arey dil de do kya
Dil ka achar dalogi
Arey dil de do kya
Dil ka achar dalogi
Arey de do.

Leave a Reply

Share via