Drama

Aa Bahon Mein Aa (Chhuppa Chhuppi)

By  | 

Movie: Chhuppa Chhuppi
Release: 1981
Featuring Actors: Master Bhagwan, Helen
Music Directors: Bhuvan Hari
Lyrics: Lokendra Karki
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

आ बाँहों में आ
आ चाओं में आ
तू ही जवा हैं जवा हैं जवा हैं
मेरे भी अरमान जवां
प्यार भरा हैं समां
काहे तू बैठा वहां
मस्ती में डूबा जहाँ

आ बाँहों में आ
आ चाओं में आ
तू ही जवा हैं जवा हैं जवा हैं
मेरे भी अरमान जवां
प्यार भरा हैं समां
काहे तू बैठा वहां
मस्ती में डूबा जहाँ

बाँहों का ये घेरा
दीवाने तेरा डेरा
तू नाम सुन ले मेरा
रमीला रमीला रमीला
हैं बात की अजम की
ले डाट दिया बदन की
ले मुफ्त ले चुमन की
हसीना हसीन हसीना

झुलफो के ये नाग काले
तेरे लिए मैंने पाले
ये अँधेरे ये उजले
आजा मेरे मतवाले
तू भी यहाँ हैं यहाँ हैं यहाँ हैं
मैं भी हूँ अब तो यहाँ
प्यार भरा हैं समां
काहे तू बैठा वहां
मस्ती में डूबा जहाँ

जलती हैं जवानी
ये तेरे लिए जानी
जो तूने वो कहानी
कहीं न कहीं ना कहीं न
तू प्यार जो करेगा
तू प्यार में मरेगा
तू दूब के तरेगा सवेरा
सवेरा सवेरा सवेरा
साँसों में जाती हैं ज्वाला
होठों पे चलती हैं प्याला
सीने पर उलझी हैं माला
तेरे लिए तरसी बाला
आपो रमा हैं रमा हैं रमा हैं
प्यार की कश्ती रवा हैं
प्यार भरा हैं समां
काहे तू बैठा वहां
मस्ती में डूबा जहाँ

आ बाँहों में आ
आ चाओं में आ
तू ही जवा हैं जवा हैं जवा हैं
मेरे भी अरमान जवां
प्यार भरा हैं समां
काहे तू बैठा वहां
मस्ती में डूबा जहाँ.


Lyrics in English

Aa bahon mein aa
Aa chaon mein aa
Tu hi jawa hain jawa hain jawa hain
Mere bhi arman jawa
Pyar bhara hain sama
Kaahe tu baitha wahan
Masti mein duba jahan

Aa bahon mein aa
Aa chaon mein aa
Tu hi jawa hain jawa hain jawa hain
Mere bhi arman jawa
Pyar bhara hain sama
Kaahe tu baitha wahan
Masti mein duba jahan

Bahon ka ye ghera
Deewane tera dera
Tu naam sun le mera
Ramila ramila ramila
Hain baat ki ajam ki
Le daat diya badan ki
Le muft le chuman ki
Haseena haseena haseena

Jhulfo ke ye naag kaale
Tere liye maine paale
Ye andhere ye ujale
Aaja mere matwale
Tu bhi yaha hain yaha hain yaha hain
Main bhi hoon ab to yahan
Pyar bhara hain sama
Kaahe tu baitha wahan
Masti mein duba jahan

Jalti hain jawani
Ye tere liye jaani
Jo tune wo kahani
Kahin na kahin na kahin na
Tu pyar jo karega
Tu pyar mein marega
Tu doob ke tarega sawera
Sawera sawera sawera
Saanso mein jaati hain jwala
Hotho pe chalti hain pyala
Seene par uljhee hain maala
Tere liye tarse baala
Aapo rama hain rama hain rama hain
Pyar ki kashti rawa hain
Pyar bhara hain sama
Kaahe tu baitha wahan
Masti mein duba jahan

Aa bahon mein aa
Aa chaon mein aa
Tu hi jawa hain jawa hain jawa hain
Mere bhi arman jawa
Pyar bhara hain sama
Kaahe tu baitha wahan
Masti mein duba jahan.

Leave a Reply