Drama

Aa Ja Meri Jawaani (Bhai Ho To Aisa)

By  | 

Movie: Bhai Ho To Aisa
Release: 1972
Featuring Actors: Jeetendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha
Music Directors: Om Prakash Sharma, Master Sonik
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

आ जा मेरी जवानी को मस्तानी को आजा
मेरी जवानी को मस्तानी को
रूप के लोभी घूर रहे है
भर के मुँह में पानी
के मैंने सबकी नजर पहचानी है
ओ सैया आजा के तू दिलजानी है
रे आजा मेरी जवानी को मस्तानी को आजा
मेरी जवानी को मस्तानी को
रूप के लोभी घूर रहे है
भर के मुँह में पानी
मैंने सबको नजर पहचानी है
ओ सैया आजा के तू दिलजानी है
रे आजा मेरी जवानी को मस्तानी को आजा

हर कोई डोरे डाले और बढ़कर प्यार उछाले
जन जले बस न चले आकर मुझे बचाले
हर कोई डोरे डाले और बढ़कर प्यार उछाले
जन जले बस न चले आकर मुझे बचाले
ऐसा न हो तेरी अमानत हो जाये बेगानी
मैंने सबको नजर पहचानी है
ओ सैया आजा के तू दिलजानी है
रे आजा मेरी जवानी को मस्तानी को आजा

बैरन बिजली कड़के तन कपे और दिल धड़के
साँस घुटे दर्द उठे नस नस में आग भड़क
बैरन बिजली कड़के तन कपे और दिल धड़के
साँस घुटे दर्द उठे नस नस में आग भड़क
अब भी देर करे तो कर देंगे मन मानी
के मैंने सबकी नजर पहचानी है
ओ सैया आजा के तू दिलजानी है
रे आजा मेरी जवानी को मस्तानी को आजा
मेरी जवानी को मस्तानी को
रूप के लोभी घूर रहे है
भर के मुँह में पानी
मैंने सबको नजर पहचानी है
ओ सैया आजा के तू दिलजानी है
रे आजा मेरी जवानी को मस्तानी को आजा.


Lyrics in English

Aa ja meri jawani ko mastani ko aaja
Meri jawani ko mastani ko
Roop ke lobhi ghoor rahe hai
Bhar ke muh me pani
Ke maine sabki najar pahchani hai
O saiya aaja ke tu diljani hai
Re aaja meri jawani ko mastani ko aaja
Meri jawani ko mastani ko
Roop ke lobhi ghoor rahe hai
Bhar ke muh me pani
Maine sabko najar pahchani hai
O saiya aaja ke tu diljani hai
Re aaja meri jawani ko mastani ko aaja

Har koi dore dale or badhkar pyar uchale
Jan jale bas na chale aakar mujhe bachale
Har koi dore dale or badhkar pyar uchale
Jan jale bas na chale aakar mujhe bachale
Aisa na ho teri amanat ho jaye begani
Maine sabko najar pahchani hai
O saiya aaja ke tu diljani hai
Re aaja meri jawani ko mastani ko aaja

Bairan bijli kadke tan kape or dil dhadke
Sans ghute dard uthe nas nas me aag bhadke
Bairan bijli kadke tan kape or dil dhadke
Sans ghute dard uthe nas nas me aag bhadke
Ab bhi der kare to kar denge man mani
Ke maine sabki najar pahchani hai
O saiya aaja ke tu diljani hai
Re aaja meri jawani ko mastani ko aaja
Meri jawani ko mastani ko
Roop ke lobhi ghoor rahe hai
Bhar ke muh me pani
Maine sabko najar pahchani hai
O saiya aaja ke tu diljani hai
Re aaja meri jawani ko mastani ko aaja.

Leave a Reply

Share via