Drama

Aa Ja Re Piya (Bhindi Baazaar)

By  | 

Movie: Bhindi Baazaar
Release: 2011
Featuring Actors: Kay Kay Menon, Piyush Mishra, Deepti Naval
Music Directors:  Sandeep Goswami, Surya
Lyrics: Navin Tyagi
Singers:  Sandeep Goshwami, Shweta Pandit
Trivia:

Lyrics in Hindi

आ….आ……

ग म प ग म ग सा
ग म प ग म ग
ग म प ग म ग
ग म प ग म ग
ग म प ग म ग सा
ग म प ग म ग
ग म प ग म ग
ग म प ग म ग
आ..जा रे पिया..
आ..जा रे पिया..

संग थोड़े मेरे पीछे आगे रे
तेरी परछाइयाँ..
बिना डोर तेरी ओरों पिया..
मन की छा जाये हाँ
बिना डोर तेरी ओरों पिया..
मन की छा जाये हाँ
आ..जा रे पिया..
आ..जा रे पिया

जी उठीं ख्वाइशें..
साँस ली जज़बातों ने
अब तो जागना शुरू
करदिया मेरी रातों ने
मैं इखट्टी करता हूँ
कहने को बातें कर
पर तुझे देख हो जाते हैं
लफ्ज़ ही ला पता

मुझे होती खबर तक नहीं
और तू चल जाये न
आ..जा रे पिया..
आ..जा रे पिया..
अब रागों में जो बसर है
वह तेरा ही असर है
फिर भी तू बेखबर है

अब रागों में जो बसर है
वह तेरा ही असर है
फिर भी तू बेखबर है
आए…कोरी सी ज़िन्दगी पे..
रंग कुछ ऐसे चढ़ते हैं
हाट जैसे कोई…
गीली मिटटी को गढ़ते हैं
आदतन ही सही
बदला है कुछ तो कहीं..

कभी तो आँखें बंद कर के भी
दीखता है सब नया
यूँ लगे के जहां में नहीं…
कोई अपने सिवा..
आ..जा रे पिया..
आ..जा रे पिया..


Lyrics in English

Aa….aa……

Ga ma pa ga ma ga sa,
Ga ma pa ga ma ga
Ga ma pa ga ma ga,
Ga ma pa ga ma ga
Ga ma pa ga ma ga sa,
Ga ma pa ga ma ga
Ga ma pa ga ma ga,
Ga ma pa ga ma ga
Aa..ja re piya.., jiya jaye na..
Aa..ja re piya.., jiya jaye na..

Sang thode mere peeche aage re
Teri parchhaiyan..
Bina dor teri oron piya..
Man ki cha jaye haan
Bina door teri oron piya..
Man ki cha jaye haan
Aa..ja re piya.., jiya jaye na..
Aa..ja re piya

Jee uthin khwaishein..
Saans li jazbaaton ne
Ab to jagna shuroo
Kardiya meri raaton ne
Main ikhatti karta hun
Kehne ko baatein kar
Par tujhe dekh ho jate hain
Lafz hi la pata

Mujhe hoti khabar tak nahi
Aur tu chal jaye na
Aa..ja re piya.., jiya jaye na..
Aa..ja re piya..
Ab raagon mein jo basar hai
Woh tera hi asar hai
Phir bhi tu bekhabar hai, o piya…

Ab raagon mein jo basar hai
Woh tera hi asar hai
Phir bhi tu bekhabar hai, o piya…
Aaa…kori si zindagi pe..
Rang kuchh aise chadte hain
Haat jese koi…
Geeli mitti ko garhte hain
Aadatan hi sahi
Badla hai kuch to kahin..

Kabhi to aankhain band kar ke bhi
Dikhta hai sab naya
Yun lage ke jahaan mein nahi…
Koi apne siva..
Aa..ja re piya.., jiya jaye na..
Aa..ja re piya..

Leave a Reply

Share via