Romantic

Aa Jaa Re Aa Zaraa (Love in Tokyo)

By  | 

Song Info

Movie: Love in Tokyo Release: 1966 Featuring Actors: Asha Parekh, Joy Mukherjee Music Director: Shankar Jaikishan Lyrics: Hasrat Jaipuri Singers: Mohammad Rafi Trivia:

Lyrics in Hindi

ये ज़िंदगी की महफ़िल, महफ़िल में हम अकेले

दामन को कोई थामे, ज़ुल्फ़ों से कोई खेले

आ जा रे आ ज़रा, लहरा के आ ज़रा

आँखों से दिल में समा

आ जा रे आ ज़रा …

देख फ़िज़ा में रंग भरा है

मेरे जिगर का ज़ख़्म हरा है

सीने से मेरे सर को लगा दे

हाथों में तेरे दिल की दवा है

आ जा रे आ ज़रा …

तेरे भी दिल में आग लगी है

मेरे भी दिल में आग लगी है

दोनों तरफ़ है एक सी हालत

दोनों दिलों पर बिजली गिरी है

आ जा रे आ ज़रा …

दिल का सुलगना किसको दिखाऊँ

साँसों के तूफ़ाँ कैसे छुपाऊँ

आँखें क्या क्या देख रहीं हैं

दिल पे जो गुज़री कैसे बताऊँ

आ जा रे आ ज़रा …

Lyrics in English

Ye zindagi ki mehfil, mehfil mein hum akele

daaman ko koi thame, zulfon se koi khele

aa jaa re aa zaraa, lehra ke aa zaraa

aankhon se dil mein samaa

aa jaa re aa zaraa …

dekh fizaa mein rang bhara hai

mere jigar kaa zakhm haraa hai

seene se mere sar ko lagaa de

haathon mein tere dil ki dawa hai

aa jaa re aa zaraa …

tere bhi dil mein aag lagi hai

mere bhi dil mein aag lagi hai

dono taraf hai ek si haalat

dono dilon par bijli giri hai

aa jaa re aa zaraa …

dil ka sulagnaa kisko dikhaun

saanson ke toofan kaise chhupaun

aankhein kya kya dekh rahi hain

dil pe jo guzri kaise bataun

aa jaa re aa zaraa …

Official Video

Other Video

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

Leave a Reply