Drama

Aa Jaao Tumhe Dil Ka (Heer)

By  | 

Movie: Heer
Release: 1956
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Nutan, Mubarak
Music Director: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

आ जाओ तुम्हे दिल का
अफ़साना सुनाना है
खामोश ज़माना है
ओ ओ ओ इश्क़ के दीवाने
दर है न कहीं सुन ले
दुनिया तेरे अफ़साने
ओ इश्क़ के दीवाने

ओ ओ ओ ओ ओ ओ
देता है मोहब्बत का
मेहबूब यह रुस्वाई
हिस्सा है मोहब्बत का
देता है मोहब्बत का

ओ ओ ओ सहमे हुए तारे हैं
उल्फत की तबाही के
शायद यह इशारे हैं
सहमे हुए तारे हैं

ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
रात आयी है तड़पाने
कल क्या हो खुदा जाने
इस वक़्त ज़रा रुक जाओ
रात आयी है तड़पाने
कल क्या हो खुदा जाने
रात आयी है तड़पाने.


Lyrics in English

Aa jao tumhe dil ka
Afsaana sunaana hai
Khaamosh zamaana hai
O o o ishq ke deewaane
Dar hai na kahin sun le
Duniyaa tere afsaane
O ishq ke deewaane

O o o o o o
Detaa hai mohabbat ka
Mehboob yeh ruswaayi
Hissa hai mohabbat ka
Detaa hai mohabbat ka

O o o sehme huye taare hain
Ulfat ki tabaahi ke
Shaayad yeh ishaare hain
Sehme huye taare hain

O o o o o o o
Raat aayi hai tadpaane
Kal kya ho khuda jaane
Is waqt zara ruk jaao
Raat aayi hai tadpaane
Kal kya ho khuda jaane
Raat aayi hai tadpaane.

Leave a Reply

Share via