Drama

Aa Jao Zara Phir Meri Bigdi (Dada)

By  | 

Movie: Dada
Release: 1949
Featuring Actors: Sheikh Mukhtar, Shyam
Music Directors: Nashad
Lyrics:  Majrooh Sultanpuri
Singers:  Shamshad Begum, Surinder Kaur
Trivia:

Lyrics in Hindi

आ जाओ ज़रा
आ जाओ ज़रा फिर मेरी
बिगड़ी को बनाने आ जाओ ज़रा
दुःख दर्द से किस्से है बहोत
तुमको सुनाने आ जाओ ज़रा
आ जाओ ज़रा फिर मेरी
बिगड़ी को बनाने आ जाओ ज़रा

बिगड़ी हुई दुनिया को
भला कैसे बताऊँ
खोयी हुयी इस बात को
कहाँ भूल तो न जाऊं
भूल तो न जाऊं
मैं दर्द भरी दर्दी
भरे मेरे फ़साने
है रोना मेरा
है लॉएट आज जो आये
मेरी बिगड़ी को बनाने
है रोना मेरा

उल्फत को ज़माने की
हवा राज़ न आयी
दिल देता है रो रो के दुआं
ले ले दुहाई है दुहाई
जीना है ग़ज़ब हाय
सितम है ये ज़माने
आ जाओ ज़रा फिर मेरी बिगड़ी
को बनाने आ जाओ ज़रा

दिल तोड़ दिया है ये
समां और न मचले
बेहतर तू ज़माने की तरह
वह भी तो निकले
इंसान नहीं वह तो मेरा
दर्द तू न जाने है रोना मेरा
आ जाओ ज़रा फिर मेरी बिगड़ी
को बनाने आ जाओ ज़रा.


Lyrics in English

Aa jao zara
Aa jao zara phir meri
Bigdi ko banane aa jao zara
Dukh dard se kisse hai bahot
Tumko sunane aa jao zara
Aa jao zara phir meri
Bigdi ko banane aa jao zara

Bigadi huyi duniya ko
Bhala kaise bataun
Khoyi huyi is baat ko
Kahaan bhul to na jaaun
Bhul to na jaaun
Main dard bhari dardi
Bhare mere fasaane
Hai rona mera
Hai loat aaj jo aaye
Meri bigadi ko banane
Hai rona mera

Ulfat ko zamane ki
Hawa raaz na aayi
Dil deta hai ro ro ke duaan
Le le duhaai haaye duhaai
Jeena hai ghazab haaye
Sitam hai ye zamane
Aa jao zara phir meri bigdi
Ko banane aa jao zara

Dil tod diya hai ye
Sama aur na machale
Behtar tu zamane ki tarah
Woh bhi to nikale
Insaan nahin woh to mera
Dard tu na jaane hai rona mera
Aa jao zara phir meri bigdi
Ko banane aa jao zara.

Leave a Reply

Share via