Drama

Aa Mere Ranjhana (Heer)

By  | 

Movie: Heer
Release: 1956
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Nutan, Mubarak
Music Director: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

आ मेरे रांझना
रुख्सत का है सामान
आँखों में दम है
लबों पे रुकी है जान
आ मेरे रांझना
रुख्सत का है सामान
आँखों में दम है
लबों पे रुकी है जान

आने लगी मौत की सदा
अब मेरा कारवां चला
आने लगी मौत की सदा
अब मेरा कारवां चला
आ भी जा तेरे
क़दमों पे वार दूँ
ये जाने न सामान
आ मेरे रांझना
रुख्सत का है सामान
आँखों में दम है
लबों पे रुकी है जान

सुन मेरी आखरी सदा
रुकने लगी मेरी जुबां
सुन मेरी आखरी सदा
रुकने लगी मेरी जुबां
ख़त्म होने को
है अब जहां से
उल्फत की दास्तान
आ मेरे रांझना
रुख्सत का है सामान
आँखों में दम है
लबों पे रुकी है जान
आ मेरे रांझना.


Lyrics in English

Aa mere ranjhana
Rukhsat kaa hai samaan
Aankhon mein dam hai
Labon pe ruki hai jaan
Aa mere ranjhana
Rukhsat ka hai samaan
Aankhon mein dam hai
Labon pe ruki hai jaan

Aane lagi maut ki sada
Ab mera kaarwaan chala
Aane lagi maut ki sada
Ab mera kaarwaan chala
Aa bhi jaa tere
Kadmon pe waar dun
Ye jaane na samaan
Aa mere ranjhana
Rukhsat ka hai samaan
Aankhon mein dam hai
Labon pe ruki hai jaan

Sun meri aakhri sada
Rukne lagi meri zubaan
Sun meri aakhri sada
Rukne lagi meri zubaan
Khatm hone ko
Hai ab jahaan se
Ulfat ki dastaan
Aa mere ranjhana
Rukhsat ka hai samaan
Aankhon mein dam hai
Labon pe ruki hai jaan
Aa mere ranjhana.

Leave a Reply

Share via