Drama

Aa Rab Se Dua (Do Qaidi)

By  | 

Movie: Do Qaidi
Release: 1989
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Govinda, Farha Naaz
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Kulwant Jani
Singer: Alka Yagnik, Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

चिक चानना वे चानना चिक चानना वे
चिक चानना वे चानना चिक चानना वे
आ रब से दुआ मांगे
आ रब से दुआ मांगे
है प्यार खुदा अपना
हम अपना खुदा मांगे
हम अपना खुदा मांगे
हम अपना खुदा मांगे
क्या इसके सिवा मांगे
क्या इसके सिवा मांगे
प्यार में कट जाये ये उम्र दुआ मांगे
उम्र दुआ मांगे
हम अपना खुदा मांगे
चिक चानना वे चानना चिक चानना वे
चिक चानना वे चानना चिक चानना वे

तुझसे मिले दिलदार तो सड़के जवा मैं
तुझसे मिले दिलदार तो सड़के जवा मैं
रोम सी ये दीवार तो सड़के जवा मैं
ये इश्क का मारा है
ये इश्क का मारा है
जो प्यार की चाहत में
जन्मों से कुंवारा है
जन्मों से कुंवारा है
ये जन्मो से कुवारा है
ये रूप की मल्लिका है
ये रूप की मल्लिका है
सीप के साइन से जैसे मोती ढलका है
जैसे मोती ढलका है
जैसे मोती ढलका है
चिक चानना वे चानना चिक चानना वे
चिक चानना वे चानना चिक चानना वे

दिलवाला तब डोली लेकर आएगा
दिलवाला तब डोली लेकर आएगा
रूप का मोती अपने घर ले जाएगफा
ये मेरी सहेली है
ये मेरी सहेली है
जो प्यार के रस्ते पर
ये बचपन से अकेली है
ये बचपन से अकेली है
मेरा यार पुराण है
मेरा यार पुराण है
जो तेरी सहेली पर बचपन से दीवाना है
बचपन से दीवाना है
ये बचपन से दीवाना है
चिक चानना वे चानना चिक चानना वे
चिक चानना वे चानना चिक चानना वे

दीवालो को दीवालो की दीड हुयी
दीवालो को दीवालो की दीड हुयी
ईद नहीं है फिर भी इनकी ईद हुयी
दिन आये बहारों के
दिन आये बहारों के
मिल गए रब सड़के दिल बिछड़े यारों के
दिन आये बहारों के
दिन आये बहारों के.


Lyrics in English

Chik channa we channa chik channa we
Chik channa we channa chik channa we
Aa rab se dua mange
Aa rab se dua mange
Hai pyar khuda apna
Hum apna khuda mange
Hum apna khuda mange
Hum apna khuda mange
Kya iske siwa mange
Kya iske siwa mange
Pyar me kat jaye ye umar dua mange
Umar dua mange
Hum apna khuda mange
Chik channa we channa chik channa we
Chik channa we channa chik channa we

Tujhsa mile dildar to sadke jawa main
Tujhsa mile dildar to sadke jawa main
Rom si ye deewar to sadke jawa main
Ye ishq ka mara hai
Ye ishq ka mara hai
Jo pyar ki chahat mein
Janmo se kuwara hai
Janmo se kuwara hai
Ye janmo se kuwara hai
Ye rup ki mallika hai
Ye rup ki mallika hai
Seep ke sine se jaise moti dhalka hai
Jaise moti dhalka hai
Jaise moti dhalka hai
Chik channa we channa chik channa we
Chik channa we channa chik channa we

Dilwala tab doli lekar aayega
Dilwala tab doli lekar aayega
Rup ka moti apne ghar le jayegfa
Ye meri saheli hai
Ye meri saheli hai
Jo pyar ke raste par
Ye bachpan se akeli hai
Ye bachpan se akeli hai
Mera yar purana hai
Mera yar purana hai
Jo teri saheli par bachpan se deewana hai
Bachpan se deewana hai
Ye bachpan se deewana hai
Chik channa we channa chik channa we
Chik channa we channa chik channa we

Deewalo ko deewalo ki deed huyi
Deewalo ko deewalo ki deed huyi
Ied nahi hai phir bhi inki eid huyi
Din aaye baharo ke
Din aaye baharo ke
Mil gaye rab sadke dil bichde yaro ke
Din aaye baharo ke
Din aaye baharo ke.

Leave a Reply

Share via