Dance

Aa Zara Aaj To Muskura Le (Bhai Bahen)

By  | 

Movie: Bhai Bahen
Release: 1969
Featuring Actors: Ashok Kumar, Sunil Dutt, Nutan
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: S. H. Bihari
Singers:  Kishore Kumar, Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

आ ज़रा आज तो
आ ज़रा आज तो मुस्कुरा ले
ये हंसी ये ख़ुशी दो घडी है
जानेमन बस यही ज़िन्दगी है हा

आज तो हाले दिल पर कोई
प्यार की रागिनी छेड़ दे
ये हवा ये समां कल यहाँ
जानेमन फिर मिले न मिले है
आ ज़रा आज तो
आ ज़रा आज तो मुस्कुरा ले
ये हंसी ये ख़ुशी दो घडी है
जानेमन बस यही ज़िन्दगी है हा

बेखुदी में जो हो वो कहता
आज सब के लिए माफ़ है
ग़म नहीं है किसी बात का
दिल अगर आपका साफ़ है
आ ज़रा आज तो
आ ज़रा आज तो मुस्कुरा ले
ये हंसी ये ख़ुशी दो घडी है
जानेमन बस यही ज़िन्दगी है हा

ले उठा हाथ में जाम ले
जाम आ धोके है थाम ले
और पी और पी दिलरूबा
होश का आज मत नाम ले
आ ज़रा आज तो
आ ज़रा आज तो मुस्कुरा ले
ये हंसी ये ख़ुशी दो घडी है
जानेमन बस यही ज़िन्दगी है हा


Lyrics in English

Aa zara aaj to
Aa zara aaj to muskura le
Ye hansi ye khushi do ghadi hai
Jaaneman bas yahi zindagi hai ha

Aaj to haale dil par koi
Pyar ki raagini chhed de
Ye hawa ye sama kal yaha
Jaaneman phir mile na mile ha
Aa zara aaj to
Aa zara aaj to muskura le
Ye hansi ye khushi do ghadi hai
Jaaneman bas yahi zindagi hai ha

Bekhudi mein jo ho wo khata
Aaj sab ke liye maaf hai
Gham nahi hai kisi baat ka
Dil agar aapka saaf hai
Aa zara aaj to
Aa zara aaj to muskura le
Ye hansi ye khushi do ghadi hai
Jaaneman bas yahi zindagi hai ha

Le utha haath me jaam le
Jaam aa dhoke hai thaam le
Aur pee aur pee dilruba
Hosh ka aaj mat naam le
Aa zara aaj to
Aa zara aaj to muskura le
Ye hansi ye khushi do ghadi hai
Jaaneman bas yahi zindagi hai ha.

Leave a Reply

Share via