Drama

Aabroo (Gangs Of Wasseypur 2)

By  | 

Movie: Gangs Of Wasseypur 2
Release: 2012
Featuring Actors: Jaideep Ahlawat, Manoj Bajpai, Nawazuddin Siddiqui
Music Director: Sneha Khanwalkar
Lyrics: Varun Grover
Singer: Bhupesh Singh, Piyush Mishra
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम ज़हर से भरे
हुन बिच्छुओं में पीला
अरे तू हमें
काटने की सजा पायेगा
अरे आबरू की कसम
चीर देंगे तुझे
दम कते सांप सा
दम कते सांप सा
बिल बिला जायेगा
दम कते सांप सा
बिल बिला जायेगा

आबरू के जाने
द्रौपदी की कसम कौरवों की
सभा में जो आ जायेगा
अरे दुःशासन हैं हम
खींच लेंगे तुझे
आबरू जो बची है लुटा जायेगा
आबरू जो बची है लुटा जायेगा
आबरू जो बची है लुटा जायेगा

आबरू की कही आज सुन ले अभी
आबरू की कही आज सुन ले अभी
चोली लहंगा पहन
के कहाँ जाएगा
चोली लहंगा पहन
के कहाँ जाएगा
चोली लहंगा पहन
के कहाँ जाएगा
जो हर इक छेड़
में गोलियां जो पड़ी
जो हर इक छेड़
में गोलियां जो पड़ी
तोह हर इक छेड़
बंसी बाजे जायेगा
तोह हर इक छेड़
बंसी बाजे जायेगा
छेड़ो छेड़ो छेड़ो
छेड़ो छेड़ो छेड़ो
ओह छेदों के खुदा
मेरी सुन तो ज़रा
बीच बाज़ार में
तू तोह आ जायेगा
ले आ गया बीच
बाजार में अब बोल
तोह रुक

सन्ध बन के नाचे
सन्ध बन के नाचे जा
सरे आम तू…
भांड बन के मुहले
में छा जायेगा
भांड बन के मुहले
में छा जायेगा
भांड बन के मुहले
में छा जायेगा
हम तो दुर्योधन के पूत
साथ में रावण के चेले
हम तो भरी पुतना
सूर्पनखा की
गोदों में खेले
हम तो ऐसे हैं
चाण्डाल चीर के
कुत्ता कहते हैं
हम तो ऐसे तीर अंदाज़
आदमी ऐन चबाते हैं
हम तो शकुनि हैं
हम कंसराज हैं
कुल्टा शुल्टा नीच
हम तोह नरभक्षी हैं
गाय भैंस का
चारा कहाँ ले खींच
अरे हम मार तमंचा
बैल पे निकले बैल बेच आये
हम तो किरकिट का बल्ला
छोड़ो हम खेल बेच आये
हाजी मौला हाजी मौला
हाजी मौला हाजी मौला.


Lyrics in English

Hum zahar se bhare
Hun bicchhuon mein pale
Are tu humein
Kaatne ki saza payega
Are aabroo ki kasam
Cheer denge tujhe
Dum kate saanp sa
Dum kate saanp sa
Bil bila jayega
Dum kate saanp sa
Bil bila jayega

Aabroo ke jane
Draupadi ki kasam kauravon ki
Sabha mein jo aa jayega
Arre dushaasan hain hum
Kheench lenge tujhe
Aabroo jo bachi hai luta jayega
Aabroo jo bachi hai luta jayega
Aabroo jo bachi hai luta jayega

Aabroo ki kahi aaj sun le abhi
Aabroo ki kahi aaj sun le abhi
Choli lehanga pehan
Ke kahan jaayega
Choli lehanga pehan
Ke kahan jaayega
Choli lehanga pehan
Ke kahan jaayega
Jo har ik chhed
Mein goliyan jo padi
Jo har ik chhed
Mein goliyan jo padi
Toh har ik chhed
Bansi baaja jayega
Toh har ik chhed
Bansi baaja jayega
Chhedo chhedo chhedo
Chhedo chhedo chhedo
Oh chhedon ke khuda
Meri sun to zara
Beech baazaar mein
Tu toh aa jayega
Le aa gaya beech
Bazaar mein ab bol
Toh ruk

Sandh ban ke nache
Sandh ban ke nache ga
Sare aam tu…
Bhaand ban ke muhale
Mein chaa jayega
Bhaand ban ke muhale
Mein chaa jayega
Bhaand ban ke muhale
Mein chaa jayega
Hum to duryodhan ke poot
Saath mein raavan ke chele
Hum to bhari putna
Surpanakha ki
Godon mein khele
Hum to aise hain
Chandal cheer ke
Kutta khate hain
Hum to aise teer andaj
Aadmi ain chabate hain
Hum to shakuni hain
Hum kansraj hain
Kulta shulta neech
Hum toh narbhakshi hain
Gaay bhains ka
Chara khaan le kheench
Are hum maar tamancha
Bail pe nikle bail bech aaye
Hum to kirkit ka balla
Chodo hum khel bech aaye
Haaji maula haaji maula
Haaji maula haaji maula.

Leave a Reply

Share via