Drama

Aadhe Idhar (Ghar Ghar Mein Diwali)

By  | 

Movie: Ghar Ghar Mein Diwali
Release: 1955
Featuring Actors: Jagirdar, Shyama, Sajjan
Music Director: Roshan
Lyrics: Prem Dhawan
Singer: Mukesh 
Trivia:

Lyrics in Hindi

आधे इधर है आधे उधर
यह हज़रात ए दिल है
न जाने किधर
उनको खबर है
न हमको खबर
यह हज़रत ए दिल
न जाने किधर
आधे इधर है आधे उधर

ज़ुल्फो की गलियों में खोए कभी
पलकों की छाँव में सोए कभी
ज़ुल्फो की गलियों में खोए कभी
पलकों की छाँव में सोए कभी
ढूंढे तो ढूंढे दिल को कहाँ
ढूंढे तो ढूंढे दिल को कहाँ
की ऐसी लगी है किसी की नज़र
यह हज़रत ए दिल
न जाने किधर
आधे इधर है आधे उधर

उनकी नज़र का इशारा मिला
कुछ अपने जूनून का सहारा मिला
उनकी नज़र का इशारा मिला
कुछ अपने जूनून का सहारा मिला
कहते हुए यह मियाँ मजनूँ चले
कहते हुए यह मियाँ मजनूँ चले
की जब से मिली है नज़र से नज़र
यह हज़रत ए दिल
न जाने किधर
उनको खबर है
न हमको खबर
यह हज़रत ए दिल
न जाने किधर.


Lyrics in English

Aadhe idhar hai aadhe udhar
Yah hazarat e dil hai
Na jaane kidhar
Unako khabar hai
Na hamako khabar
Yah hazarat e dil
Na jaane kidhar
Aadhe idhar hai aadhe udhar

Zulfo ki galiyo mein khoe kabhi
Palako ki chhaanv mein soe kabhi
Zulfo ki galiyo mein khoe kabhi
Palako ki chhaanv mein soe kabhi
Dhundhe to dhundhe dil ko kahaan
Dhundhe to dhundhe dil ko kahaan
Ki aisi lagi hai kisi ki nazar
Yah hazarat e dil
Na jaane kidhar
Aadhe idhar hai aadhe udhar

Unaki nazar kaa ishaaraa milaa
Kuchh apane junun kaa sahaaraa milaa
Unaki nazar kaa ishaaraa milaa
Kuchh apane junun kaa sahaaraa milaa
Kahate hue yah miyaan majanun chale
Kahate hue yah miyaan majanun chale
Ki jab se mili hai nazar se nazar
Yah hazarat e dil
Na jaane kidhar
Unako khabar hai
Na hamako khabar
Yah hazarat e dil
Na jaane kidhar.

Leave a Reply

Share via