Drama

Aag Chahaat Ki Lag Jayegi (Himmatvar)

By  | 

Movie: Himmatvar
Release: 1996
Featuring Actors: Dharmendra, Hitesh, Rubina Khan
Music Director: Nadeem Shravan
Lyrics: Anwar Sagar
Singer: Alka Yagnik, Babul Supriyo
Trivia:

Lyrics in Hindi

आग चाहत की लग जाएगी
आग चाहत की लग जाएगी
तेरा दिल भी मचल जाएगा
तू ज़माने की परवाह न कर
तू ज़माने की परवाह न कर
ये जमाना बदल जाएगा
आग चाहत की लग जाएगी
तेरा दिल भी मचल जायेगा

प्यास धड़कन में जग जायेगी
प्यास धड़कन में जग जायेगी
तेरा जादू भी चल जायेगा
तू ज़माने की परवाह न कर
तू ज़माने की परवाह न कर
जमाना बदल जाएगा
आग चाहत की लग जाएगी
तेरा दिल भी मचल जायेगा

बूंद पानी की शोला बनी
तयां बदन मेरा जलने लगा
ऐसे तुझसे निगाहें मिली
तीर सीने पे चलते लगा
बूंद पानी की शोला बनी
तयां बदन मेरा जलने लगा
ऐसे तुझसे निगाहें मिली
तीर सीने पे चलते लगा
आशिकी का उठेगा धुआ
आशिकी का उठेगा धुआ
संग दिल भी पिघल जायेगा
तू ज़माने की परवाह न कर
ये जमाना बदल जायेगा
आग चाहत की लग जायेगा
तेरा दिल भी मचल जायेगा

मेरी साँसों की ये गर्मियां
तेरी साँसों को पिघलायेंगी
इन अदाओं की चिंगारियां
तेरे क़दमों को बहकाएंगी
मेरी साँसों की ये गर्मियां
तेरी साँसों को पिघलायेंगी
इन अदाओं की चिंगारियां
तेरे क़दमों को बहकाएंगी
बेकरारी का मौसम सनम
बेकरारी का मौसम सनम
रेंज उल्फत में ढल जायेगा
आग चाहत की लग जाएगी
तेरा दिल भी मचल जायेगा.


Lyrics in English

Aag chahat ki lag jayegi
Aag chahat ki lag jayegi
Tera dil bhi machal jaeyga
Tu jamane ki parwah na kar
Tu jamane ki parwah na kar
Ye jamana badal jaega
Aag chahat ki lag jayegi
Tera dil bhi machal jayega

Pyas dhadkan mein jag jayegi
Pyas dhadkan mein jag jayegi
Tera jadu bhi chal jayega
Tu jamane ki parwah na kar
Tu jamane ki parwah na kar
Jamana badal jaeyga
Aag chahat ki lag jayegi
Tera dil bhi machal jayega

Bund pani ki shola bani
Tyan badan mera jalne laga
Aise tujhse nigahe mili
Teer sine pe chalte laga
Bund pani ki shola bani
Tyan badan mera jalne laga
Aise tujhse nigahe mili
Teer sine pe chalte laga
Aashiki ka uthega dhua
Aashiki ka uthega dhua
Sang dil bhi pighal jayega
Tu jamane ki parwah na kar
Ye jamana badal jayega
Aag chahat ki lag jayega
Tera dil bhi machal jayega

Meri sanso ki ye garmiya
Teri sanso ko pighlayengi
In adao ki chingariya
Tere kadmo ko bahkayengi
Meri sanso ki ye garmiya
Teri sanso ko pighlayengi
In adao ki chingariya
Tere kadmo ko bahkayengi
Bekarari ka mausam sanam
Bekarari ka mausam sanam
Range ulfat mein dhal jayega
Aag chahat ki lag jayegi
Tera dil bhi machal jayega.

Leave a Reply

Share via