Drama

Aag Ka Gola (Aag Ka Gola)

By  | 

Movie: Aag Ka Gola
Release:  1989
Featuring Actors: Sunny Deol, Dimple Kapadia
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singers: Shabbir Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

जब यु सपनो का शीश महल
आँखों के सामने जल जाये
इस हालात में इंसान तो क्या
पत्थर का कलेजा फट जाये
पत्थर का कलेजा फट जाये

जीवन किस लगती रहो में
कुछ ऐसे मोड़ भी आते हैं
हालात से कुछ पल के लिए
कभी कहीं तोड़ भी जाते हैं
जो गिर कर यहाँ संभालते हैं
पर राश्ता नहीं बदलते हैं
बनते बनते एक दिन
वह इंसान बन जाता हैं
आग का गोला आग का गोला
आग का गोला आग का गोला.


Lyrics in English

Jab yu sapno ka shish mahal
Aankho ke samne jal jaye
Is halat mein insaan to kya
Pathar ka kaleja fat jaye
Pathar ka kaleja fat jaye

Jeevan kis lagti raho mein
Kuch aise mod bhi aate hain
Halat se kuch pal ke liye
Kabhi kahin tod bhi jate hain
Jo gir kar yaha sambhalta hain
Par rashta nahin badalta hain
Bante bante ek din
Woh insan ban jata hain
Aag ka gola aag ka gola
Aag ka gola aag ka gola.

Leave a Reply

Share via