Drama

Aage Aaage Chalne (Ghar Ho To Aisa)

By  | 

Movie: Ghar Ho To Aisa
Release: 1990
Featuring Actors: Anil Kapoor, Meenakshi Seshadri
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singer: Sudesh Bhonsle
Trivia:

Lyrics in Hindi

अरे आगे आगे चलने वाली
पीछे में दून छाला
अरे आगे आगे चलने वाली
पीछे में दून छाला
मुझसे भी दीवाना
नहीं होगा कही बल्ला
अरे मुझसे भी दीवाना
नहीं होगा कही बल्ला
अरे आगे आगे
आगे आगे चलने वाली
पीछे में दून छाला
आगे आगे चलने वाली
पीछे में दून छाला छाला

कमर हिलती बिजली गिरती
मटक मटक चलि डांक लगाती
हे कमार हिलती बिजली गिरती
मटक मटक चलि डांक लगाती
घ्याल करके दवा भी नहीं बतलाती
मैं क्या करू अल्लाह अरे आगे आगे
आगे आगे चलने वाली
पीछे में दून छाला
अरे आगे आगे
आगे आगे चलने वाली
पीछे में दून छाला
अरे आगे आगे चलने वाली
पीछे में दून छाला छाला

रस की बोतल तेरा बदन
और तेरा प्यासा हैं मेरा मन
रस की बोतल तेरा बदन
और तेरा प्यासा हैं मेरा मन
थोड़ी तू भी प्यासी तो होगी
मन भी जा अब लीला
अरे आगे आगे
आगे आगे चलने वाली
पीछे में दून छाला
मुझसे भी दीवाना नहीं
होगा कही बल्ला
अरे आगे आगे
आगे आगे चलने वाली
पीछे में दून छाला
अरे आगे आगे चलने वाली
पीछे में दून छाला छाला

सोला हैं तेरा मेरे जिगर में
बात अभी तक घर की हैं घर में
सोला हैं तेरा मेरे जिगर में
बात अभी तक घर की हैं घर में
बदनामी से पहले ही मिल जा
वार्ना मचा दुगा हल्ला
अरे आगे आगे
आगे आगे चलने वाली
पीछे में दून छाला
अरे मुझसे भी दीवाना
नहीं होगा कही बल्ला
अरे मुझसे भी दीवाना
नहीं होगा कही बल्ला
अरे आगे आगे
आगे आगे चलने वाली
पीछे में दून छाला
अरे आगे आगे चलने वाली
पीछे में दून छाला छाला
पीछे में दून छाला छाला
पीछे में दून छाला छाला.


Lyrics in English

Arey aage aage chalne wali
Pichhe mein doon chhala
Arey aage aage chalne wali
Pichhe mein doon chhala
Mujhsa bhi deewana
Nahin hoga kahi balla
Arey mujhsa bhi deewana
Nahin hoga kahi balla
Arey aage aage
Aage aage chalne wali
Pichhe mein doon chhala
Aage aage chalne wali
Pichhe mein doon chhala chhala

Kamar hilati bijali girati
Matak matak chali dank lagati
Hey kamar hilati bijali girati
Matak matak chali dank lagati
Ghyal karke dawa bhi nahin batlati
Main kya karu allah arey aage aage
Aage aage chalne wali
Pichhe mein doon chhala
Arey aage aage
Aage aage chalne wali
Pichhe mein doon chhala
Arey aage aage chalne wali
Pichhe mein doon chhala chhala

Ras ki botal tera badan
Aur tera pyasa hain mera man
Ras ki botal tera badan
Aur tera pyasa hain mera man
Thodi tu bhi pyasi to hogi
Man bhi ja ab lila
Arey aage aage
Aage aage chalne wali
Pichhe mein doon chhala
Mujhsa bhi deewana nahin
Hoga kahi balla
Arey aage aage
Aage aage chalne wali
Pichhe mein doon chhala
Arey aage aage chalne wali
Pichhe mein doon chhala chhala

Sola hain tera mere jigar mein
Bat abhi tak ghar ki hain ghar mein
Sola hain tera mere jigar mein
Bat abhi tak ghar ki hain ghar mein
Badnami se pahale hi mil ja
Varna macha duga halla
Arey aage aage
Aage aage chalne wali
Pichhe mein doon chhala
Arey mujhsa bhi deewana
Nahin hoga kahi balla
Arey mujhsa bhi deewana
Nahin hoga kahi balla
Arey aage aage
Aage aage chalne wali
Pichhe mein doon chhala
Arey aage aage chalne wali
Pichhe mein doon chhala chhala
Pichhe mein doon chhala chhala
Pichhe mein doon chhala chhala.

Leave a Reply