Dance

Aage Aage Woh Chale (Hiraasat)

By  | 

Movie: Hiraasat
Release: 1987
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Mithun Chakraborty, Hema Malini
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Vishweshwar Sharma
Singer: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

अरे हां..
आगे आगे वह चले
पीछे सारी दुनिया
दिन न देखे रात न देखे
पीछे पड़ी हैं दुनिया

आगे आगे वह चले
पीछे सारी दुनिया
दिन न देखे रात न देखे
पीछे पड़ी हैं दुनिया
और नहीं कोई और नहीं
वो तोह हैं रूपैया
रुपैया रूपैया रुपैया

गोल गोल चाँद सा रूपैया
कहते हैं ये भाग से रूपया
गोल गोल चाँद सा रूपैया
कहते हैं ये भाग से रूपया
मनी मनी हैँ मनी
मनी मनी हो मनी
मनी मनी हैँ मनी
मनी मनी हो मनी

आओ हरकिसी की यही तमन्ना
अपना ये हो जाए
लेकिन इसको पकड़ो तो
एहि भाग जाए हैं
हरकिसी की यही तमन्ना
अपना ये हो जाए
लेकिन इसको पकड़ो तो
एहि भाग जाए हैं
है हाथ लगे तो खुशाली
इसका मिलना दिवाली
हां इसका मिलना दिवाली

ऐसा ये मतवाले हैं
जादू सब पे डाले हैं
दुनिया का रखवाला
सबको इसने पला हैं हैं
सबको इसने पला हैं
और नहीं और नहीं कोई और नहीं
ये तोह हैं रूपैया रुपैया
रुपैया रूपैया रुपैया

गोल गोल चाँद सा रूपैया
कहते हैं ये भाग से रूपया
गोल गोल चाँद सा रूपैया
कहता है ये भाग से रूपया

तू जो मिलजाए तो अपना
शीश महल बन जाए
शीश महल का राजा मैं
और रानी तू हो जाए
हां रानी तू हो जाए
ऐसा नसीबा खुल जाए
यार हमारा मिल जाए
यार हमारा मिल जाए

ये है तो शराफत हैं
ये है तो मुहब्बत हैं
इसके साथ ज़माना हैं
इसके साथ ही जन्नत हैं
इसके साथ ही जन्नत हैं
यही हैं इज़्ज़त यही ही सेहत
यही हैं इज़्ज़त यही ही सेहत
ये हैं सबको प्यारा
ये हैं सबको प्यारा

यही है उल्फत यही इबादत
ये है खुदा हमारा
ये है खुदा हमारा
और नहीं कोई और नहीं
वो तोह हैं रूपैया
रुपैया रूपैया रुपैया

गोल गोल चाँद सा रूपैया
खिडकी खिडकी
झंखता रुपैया
गोल गोल चाँद सा रूपैया
खिडकी खिडकी
झंखता रुपैया

आगे आगे वह चले
पीछे सारी दुनिया
दिन न देखे रात न देखे
पीछे पड़ी हैं दुनिया
मनी मनी है मनी
मनी मनी हो मनी
मनी मनी है मनी
मनी मनी हो मनी.


Lyrics in English

Are haa..
Aage aage woh chale
Pichhe sari duniya
Din na dekhe raat na dekhe
Pichhe padi hain duniya

Aage aage woh chale
Pichhe sari duniya
Din na dekhe raat na dekhe
Pichhe padi hain duniya
Aur nahi koi aur nahin
Wo toh hain rupaiyaa
Rupaiyaa rupaiyaa rupaiyaa

Gol gol chand sa rupaiya
Kaheta hain ye bhaag sa rupiya
Gol gol chand sa rupaiya
Kaheta hain ye bhaag sa rupiya
Money money hain money
Money money ho money
Money money hain money
Money money ho money

Aao harkisi ki yahi tamanna
Apna ye ho jaaye
Lekin isko pakdo to
Yehi bhaag jaaye hain
Harkisi ki yahi tamanna
Apna ye ho jaaye
Lekin isko pakdo to
Yehi bhaag jaaye hain
Hai haath lage to khushali
Iska milna diwali
Haa iska milna diwali

Aisa ye matwala hain
Jaadu sab pe dala hain
Duniya ka rakhawala
Sabko isne pala hain hain
Sabko isne pala hain
Aur nahi aur nahi koi aur nahin
Ye toh hain rupaiya rupaiyaa
Rupaiyaa rupaiyaa rupaiyaa

Gol gol chand sa rupaiya
Kaheta hain ye bhaag sa rupiya
Gol gol chand sa rupaiya
Kaheta hai ye bhaag sa rupiya

Tu jo miljaaye to apna
Seesh mahel ban jaaye
Seesh mahel ka raja main
Aur rani tu ho jaaye
Haa rani tu ho jaaye
Aisa naseeba khul jaaye
Yaar hamara mil jaaye
Yaar hamara mil jaaye

Ye hai to sharafat hain
Ye hai to muhabbat hain
Iske saath zamana hain
Iske saath hi jannat hain
Iske saath hi jannat hain
Yahi hain izzat yahi hi sahurat
Yahi hain izzat yahi hi sahurat
Ye hain sabko pyara
Ye hain sabko pyara

Yahi hai ulfat yahi ibadat
Ye hai khuda hamara
Ye hai khuda hamara
Aur nahin koi aur nahin
Wo toh hain rupaiyaa
Rupaiyaa rupaiyaa rupaiyaa

Gol gol chand sa rupaiya
Khidaki khidaki
Jhankhata rupaiya
Gol gol chand sa rupaiya
Khidaki khidaki
Jhankhata rupaiya

Aage aage woh chale
Pichhe sari duniya
Din na dekhe raat na dekhe
Pichhe padi hain duniya
Money money hai money
Money money ho money
Money money hai money
Money money ho money.

Leave a Reply

Share via