Drama

Aaj Achanak Rooth Ke (Chakradhari)

By  | 

Movie: Chakradhari
Release: 1954
Featuring Actors: Nirupa Roy, Trilok Kapoor
Music Directors: Avinash Vyas
Lyrics: Kavi Pradeep
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज अचानक रूठ के
मुझसे चले गए भगवन
कोई मेरी मदद करो
रेय है आंधी तूफान
प्रभु मन मणि कर
सकते हैं बन सकते पाषण
कैसे पत्थर बनु कहो
में में दुर्बल इंसान

बोलो है जमीं बोलो आसमान
कोई तो जवाब दो
खोलो रेय जबान
कौनसी दिशा में
गए मेरे भगवन
बोलो है जमीं बोलो आसमान

रोको रोको रास्ता
दिशाओं की दीवारों
बंद सरे रहे करो
गगन के द्वारा
प्रभु के बागो में
पडो चाँद सितारो
जाने नहीं पाए
जाने नहीं पाए
जाने नहीं पाए
मेरे करुणा निधान

बोलो है जमीं बोलो आसमान
कैसा नसीब में
दिन यह दिखाया
सब कुछ पाके तू
कुछ ना पाया
मेरे जैसे भाग्यहीन
को देगा कौन दिलासा
पड़ा रहगया नदी किनारे
में प्यासा का प्यासा
कैसा है कठोर
यह विधि का विधान
कौनसी दिशा में
गए मेरे भगवन
बोलो है जमीं बोलो आसमान.


Lyrics in English

Aaj achanak rooth ke
Mujhse chale gaye bhagwan
Koyi meri madad karo
Rey hai andhi tufan
Prabhu man mani kar
Sakte hain ban sakte pashan
Kaise patthar banu kaho
Mein mein durbal insan

Bolo hai jamin bolo aasman
Koyi tho jawab do
Kholo rey jaban
Kaunsi disha me
Gaye mere bhagwan
Bolo hai jamin bolo aasman

Roko roko rasta
Dishao ki divaro
Band sare rahe karo
Gagan key dwaro
Prabhu key bago me
Pado chand sitaro
Janey nahi paye
Janey nahi paye
Janey nahi paye
Mere karuna nidhan

Bolo hai jamin bolo aasman
Kaisa nasib me
Din yeh dikhaya
Sab kuchh pake too
Kuchh naa paya
Mere jaise bhagyahin
Ko dega kaun dilasa
Pada rehgaya nadi kinare
Me pyasa kaa pyasa
Kaisa hai kathor
Yeh vidhi kaa vidhan
Kaunsi disha me
Gaye mere bhagwan
Bolo hai jamin bolo aasman.

Leave a Reply

Share via