Dance

Aaj Chalein Hum (Chitkabrey)

By  | 

Movie: Chitkabrey
Release: 2011
Featuring Actors: Rajesh Kumar, Supratim Sen
Music Directors: Akshay Bafila
Lyrics: Rajesh Kumar, Supratim Sen
Singers:  Pamela Jain, Shaan
Trivia:

Lyrics in Hindi

लव इस सो ब्यूटीफुल लेटस ट्राय ईट
कम ऑन नाउ इट्स यूअर टर्न
दैट्स राइट
आज चले हम फिर से
जीने बीते दिन दोबारा
एक एक हसी मिले तो फुटे
खुसियपो का फवारा
आज करेंगे हम वैसा
ही जैसा जब दिल बोलेगा
हमें देख कर वापिस
आके वक्त भी कुण्डी खोलेगा
और सजेगा आज रात को
खुसियो का चौबारा

वि वांट बैक थे इयर्स
व्हेन वे हाद नो फियर्स
लव इस सो कपारिएस
कैन यू बे सवारे इंटेरिओस
अस इंजजे बज इंगगे
लव ठोसे इयर्स
एंड ई डोंट लाइक वाइट
फॉर वाइट रॉक
शेड्स ऑफ ग्रे एवरीव्हेर
इतस राइट ढूढे इतस किल्लेद
वे वांट बैक थे इयर्स
व्हेन वे हाद नो फियर्स
थॉट्स राइट बरोथेर

दिल के टुकड़े जोडेंगे
हमतोड़ेंगे सन्नाटा भी
तोड़ेंगे सन्नाटा भी
निकालेंगे या उगलेंगे
हम गली में अपना कांटा भी
आज दिखेगी फिर से
यारो एक हाथ की ताली भी
एक हाथ की ताली भी
दस हाथों से मुँह को
भर्ती एक अकेली थाली भी
एक भली सी कलि जैसे
वैसा प्यार हमारा

याद करेंगे कैंटीन
के चाय समोसे छोले
खटी मीठी चटनी खाके
जी भरे हिचकोले
कंगाली हो जेब में मुह
से अय्यासी ही खान खान बोले
बंद हुए न अब तक हमने
कहते थे जो कब से खोले
अरे नाम जो अत रुपये
का तो मुँह पर बजता बारह

ज्योत से ज्योत जलती सिगरेट
धुंए के बादल जलाते
प्यार का फंदा रोज नया
हम एक दूजे को सिखलाते
आज मर मिटे रूबी पर
तो कल गीता पर मर जाते
फिजिकल होने की केमिस्ट्री
हा मधुनद ढूंढ कर पक जाते
फिर हम राम जाते थे
राम में तब गिरता था पारा
वि वांट बैक ठोसे इयर्स.


Lyrics in English

Love is so beautiful lets try it
Comeon now its you turn
Thats right
Aaj chale ham phir se
Jeene beete din dobara
Ek ek hasi mile to fute
Khusiypo ka fawaara
Aaj karenge ham waisa
Hi jaisa jab dil bolega
Hame dekh kar wapis
Aake wakt bhi kundi kholega
Or sajega aaj raat ko
Khusiyo ka chobara

We want back the years
When we had no fears
Love is so comparies
Can you be sware interios
As injaje baj ingage
Love those years
And i dont like white
For white rock
Shades of grey everywhere
Its right dude its cilled
We want back the years
When we had no fears
Thats right brother

Dil ke tukade jodenge
Hamtodenge sannata bhi
Todenge sannata bhi
Nikalenge ya uglenge
Ham gali me apna kanta bhi
Aaj dikhegi phir se
Yaaro ek hath ki tali bhi
Ek hath ki tali bhi
Das hatho se muh ko
Bharti ek akeli thali bhi
Ek bhali si kali jaise
Waisa pyar hamara

Yaad krenge canteen
Ke chai samose chhole
Khati mithi chatni khake
Jee bhare hichkole
Kangali ho jeb me muh
Se ayyasi hi khan khan bole
Band hue na ab tak hamne
Khate the jo kab se khole
Are naam jo ata rupaye
Ka to muh par bajata barah

Jyot se jyot jalati sigret
Dhue ke badal jalate
Pyar ka fanda roj naya
Ham ek duje ko sikhlate
Aaj mar mite rubi par
To kal geeta par mar jate
Physical hone ki chemistry
Ha mdhund dhund kar pak jate
Phir ham ram jate the
Ram me tab girta tha para
I want back those years.

Leave a Reply