Drama

Aaj Ka Salam Lo (Chaubees Ghante)

By  | 

Movie: Chaubees Ghante
Release: 1958
Featuring Actors: Premnath, Shakeela
Music Directors: Babul Bose, Bipin Panchal
Lyrics: Raja Mehdi Ali Khan
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज का सलाम लो कल का वादा पक्का
है के मेरा नाम लो कल का वादा
आज का सलाम लो कल का वादा पक्का

हसीनो की निगाह हसि
हसीनो की निगाह हसि
दिल रखो संभल के
उड़ने लगा है नाच दल के
लो पयाम लो कल का वादा पक्का
आज का सलाम लो कल का वादा पक्का

ख़ुशी की एक जाम में
डुबो दे ज़िन्दगी के गम
ख़ुशी की एक जाम में
डुबो दे ज़िन्दगी के गम
के दुःख बहुत है ज़िन्दगी
में सुख बहुत है काम
आज का सलाम लो कल का वादा पक्का

संभल संभल के चल जरा
कदम कदम पे जाल है
संभल संभल के चल जरा
कदम कदम पे जाल है
समझ के पास फेक ले
ये ज़िन्दगी की चाल है
अभी इनाम लो कल का वादा पक्का.


Lyrics in English

Aaj ka salam lo kal ka wada pakka
Has ke mera nam lo kal ka wada
Aaj ka salam lo kal ka wada pakka

Hasino ki nigah hasi
Hasino ki nigah hasi
Dil rakho sambhal ke
Udne laga hai nach dal ke
Lo payam lo kal ka wada pakka
Aaj ka salam lo kal ka wada pakka

Khushi ki ek jam me
Dubo de zindagi ke gum
Khushi ki ek jam me
Dubo de zindagi ke gum
Ke dukh bahut hai zindagi
Me sukh bahut hai kam
Aaj ka salam lo kal ka wada pakka

Sambhal sambhal ke chal jara
Kadam kadam pe jal hai
Sambhal sambhal ke chal jara
Kadam kadam pe jal hai
Samjh ke pasa fek le
Ye zindagi ki chal hai
Abhi inam lo kal ka wada pakka.

Leave a Reply