Drama

Aaj Ka Samaa (Hum Pyar Tumhi Se Kar Baithe)

By  | 

Movie: Hum Pyar Tumhi Se Kar Baithe
Release: 2002
Featuring Actors: Jugal Hansraj, Sachin Khedekar, Tina Rana
Music Director: Raamlaxman
Lyrics: Ravinder Rawa
Singer: Saurabh P. Srivastav
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज का समा मिलान के
रंग में नहाया
दिल से दिल मिले खुशियों
का मौसम है आया
आज का समा मिलान के
रंग में नहाया
दिल से दिल मिले खुशियों
का मौसम है आया
जहाँ जहाँ नज़र गयी
वह वह यार है
इसी कशिस का नाम लो
जहाँ में प्यार है
आज का समा मिलान के
रंग में नहाया
दिल से दिल मिले खुशियों
का मौसम है आया

आज तक नज़र ने मेरी
ऐसा नज़ारा देखा नहीं
पूछता है दिल ये मेरा
ख्वाब तो नहीं ये कही
बिछड़े हुए अपने जो करीब लाया
दिल से दिल मिले खुशियों
का मौसम है आया
आज का समा मिलान के
रंग में नहाया
दिल से दिल मिले खुशियों
का मौसम है आया

क्यों न इसे कहे न चमं
फूल हर तरफ है खिले
है दुआ क़यामत तलक
खत्म हो न ये सिलसिले
शुक्रिया ऐ दिल मुझको
यहाँ पे जो लाया
दिल से दिल मिले खुशियों
का मौसम है आया
आज का समा मिलान के
रंग में नहाया
दिल से दिल मिले खुशियों
का मौसम है आया
जहाँ जहाँ नज़र गयी
वह वह यार है
इसी कशिस का नाम लो
जहाँ में प्यार है

आज का समां मिलान के
रंग में नहाया
दिल से दिल मिले खुशियों
का मौसम है आया
आज का समा मिलान के
रंग में नहाया
दिल से दिल मिले खुशियों
का मौसम है आया.


Lyrics in English

Aaj ka samaa milan ke
Rang mein nahaya
Dil se dil mile khushiyo
Ka mausam hai aaya
Aaj ka samaa milan ke
Rang mein nahaya
Dil se dil mile khushiyo
Ka mausam hai aaya
Jaha jaha nazar gayi
Waha waha yaar hai
Isi kashis ka naam lo
Jaha mein pyar hai
Aaj ka samaa milan ke
Rang mein nahaya
Dil se dil mile khushiyo
Ka mausam hai aaya

Aaj tak nazar ne meri
Aisa nazara dekha nahi
Puchhta hai dil ye mera
Khwab to nahi ye kahi
Bichhde hue apne jo karib laya
Dil se dil mile khushiyo
Ka mausam hai aaya
Aaj ka samaa milan ke
Rang mein nahaya
Dil se dil mile khushiyo
Ka mausam hai aaya

Kyu na ise kahe na chaman
Phul har taraf hai khile
Hai dua kayamat talak
Khatam ho na ye silsile
Shukriya ae dil mujhko
Yaha pe jo laya
Dil se dil mile khushiyo
Ka mausam hai aaya
Aaj ka samaa milan ke
Rang me nahaya
Dil se dil mile khushiyo
Ka mausam hai aaya
Jaha jaha nazar gayi
Waha waha yaar hai
Isi kashis ka naam lo
Jaha mein pyar hai

Aaj ka sama milan ke
Rang mein nahaya
Dil se dil mile khushiyo
Ka mausam hai aaya
Aaj ka samaa milan ke
Rang mein nahaya
Dil se dil mile khushiyo
Ka mausam hai aaya.

Leave a Reply

Share via