Sixties(1960-69)

Aaj Ki Taza Khabar (Son Of India)

By  | 



Song Info

Movie: Son Of India
Release:1962
Featuring Actors:Kamaljeet, Kumkum
Music Director: Naushad
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers: Shanti Mathur
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज की ताज़ा खबर -३
आओ काका जी इधर आओ मामा जी इधर, सुनो दुनिया की खबर -२
मैं तुम्हारे लिए दुःख और ख़ुशी भी लाया
मैं तुम्हारे लिए आंसूं भी हंसी भी लाया
देख लो आज के इंसान की हालत क्या है
आज की दुनिया में इमान की कीमत क्या है
लोग जीते हैं यहाँ दुनिया को धोका देकर
आज की ताज़ा खबर—

आज एक भक्त ने भगवान का मंदिर लूटा
एक बेईमान ने मस्जित में चुराया जूता
काले बाज़ार की एक टोली पुलिस ने धर ली
एक बूढ़े ने जवान लड़की से शादी कर ली
एक लड़का उड़ा एक मेम का बटुआ लेकर
आज की ताज़ा खबर—

एक धनवान ने आज अपना धरम छोड़ दिया
आज एक भूखे ने फुटपाथ पे दम तोड़ दिया
आज तनखाह बढ़ी है तो है मजदूर मगन
कल से हो जाएगा बाज़ार में महंगा राशन
बाबूजी जाएंगे दफ्तर तो पकोड़े खाकर
आज की ताज़ा खबर—

यूँ तो गणपत भी है जो शक्ति है रहमान भी है
ये तो बतलाओ के इनमे कहीं इंसान भी है
कोई रोटी कोई पैसे को खुदा कहता है
हर कोई पाप के धंधे में लगा रहता है
आज भगवान से बढ़कर है हवलदार का डर
आज की ताज़ा खबर —

आज अमेरिका ने एटम का उड़ाया घोडा
रूस ने आज नया चाँद पर राकेट छोड़ा
कहीं से आज का इंसान कहीं पहुंचा है
फिर भी सच्चाई के रस्ते पे नहीं पहुंचा है
किसे मालुम के ये आदमी जाएगा किधर
आज की ताज़ा खबर—

Lyrics in English

Aaj ki taza khabar – 3
Aao kaka ji idhar aao mama ji idhar
Suno duniya ki khabar – (2)

Mai tumhare liye dukh aur khushi bhi laya
main tumhare liye aansoo aur hansi bhi laya
Dekh lo aaj ke insan ki halat kya hai
Aaj ki duniya me iman ki kimat kya hai
Log jite hai yaha duniya ko dhoka dekar

Aaj ki taza khabar – 3
Aao kaka ji idhar aao mama ji idhar
Suno duniya ki khabar

Aaj ek bhakt ne bhagwan ka mandir luta
Ek beiman ne masjid me churaya juta
Kale bazar ki ek toli pulis ne dhar li
Ek budhe ne jawan ladki se shadi kar li
Ek ladka uda ek mem ka batua lekar

Aaj ki taza khabar – 3
Aao kaka ji idhar aao mama ji idhar
Suno duniya ki khabar

Ek dhanvan ne aaj apna dharam chhod diya
Aaj ek bhukhe ne footpath pe dam tod diya
Aaj tankhah badhi hai to hai majdoor magan
Kal se ho jayega bazar me mehanga rashan
Babu ji jayenge daftar to pakode khakar

Aaj ki taza khabar – 3
Aao kaka ji idhar aao mama ji idhar
Suno duniya ki khabar

Yu to ganpat bhi hai jo shakti hai Rahman bhi hai
ye to batlao ke inme kahi Insan bhi hai
Koi roti koi paise ko khuda kahta hai
Har koi pap ke dhandhe me laga rahta hai
Aaj bhagwan se badkar hai havaldar ka dar

Aaj ki taza khabar – 3
Aao kaka ji idhar aao mama ji idhar
Suno duniya ki khabar

Aaj amrika ne atom ka udaya ghoda
Rus ne aaj naya chand pe roket chhoda
Kahi se aaj ka insan kahi pahuncha hai
Phir bhi sachchai ke raste pe nahi pahuncha hai
Kise malum ke ye aadmi jayega kidhar

Aaj ki taza khabar – 3
Aao kaka ji idhar aao mama ji idhar – 2
Suno duniya ki khabar
Aao kaka ji idhar aao mama ji idhar
Suno duniya ki khabar

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply