Drama

Aaj Main Khush (Grahan)

By  | 

Movie: Grahan
Release: 2001
Featuring Actors: Manisha Koirala, Jackie Shroff
Music Director: Karthik Raja
Lyrics:  Mehboob Alam Kotwal
Singer:  Asha Bhosle, Jolly Mukherjee
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज मै खुश हु लो तुम ही बोलो
मै हु खुश क्यों
आज मै खुश हु लो तुम ही बोलो
मै हु खुश क्यों
जल्दी जल्दी बोलो चलो
साथ चल रहे हैं तोह
इसलिए तुम खुश हो
बात यही है ना कहो
यह क्या बात बोली
चलो मेरी ताली
यह सच ही कहा
आयी आयी यो आयी आयी यो हो

कणों की यह बली
लो चुमे मेरे गलों को
ऐसे क्यों चुमे कहो
जैसे तुम नाचो
वैसे वह भी झूमे
नाचे झूम झूम झूम सुणो
यह क्या बात बोली
चलो मरो ताली
यह सच ही कहा
आयी आयी यो आयी आयी यो हो

मुझको यह दुनिया लो
दिखती है साड़ी उलटी
ऐसी मुझे दिखती है क्यों
तू है सिद्दी सदी तोह
इस लिए तुझको सुन
दुनिया साड़ी दिखती है यु
यह क्या बात बोली
चलो मरो ताली
यह सच ही कहा
आयी आयी यो आयी आयी यो हो

आज मै खुश हु लो तुम ही बोलो
मै हु खुश क्यों
जल्दी जल्दी बोलो चलो
साथ चल रहे हैं तोह
इसलिए तुम खुश हो
बात यही है ना कहो
यह क्या बात बोली
चलो मरो ताली
यह सच ही कहा
आयी आयी यो आयी आयी यो हो
साथ चल रहे हैं तोह
इसलिए तुम खुश हो
बात यही है ना कहो
यह क्या बात बोली
चलो मरो ताली
यह सच ही कहा
आयी आयी यो आयी आयी यो हो.


Lyrics in English

Aaj mai khush hu lo tum hee bolo
Mai hu khush kyun
Aaj mai khush hu lo tum hee bolo
Mai hu khush kyun
Jaldee jaldee bolo chalo
Sath chal rahe hain toh
Isliye tum khush ho
Bat yahee hai naa kaho
Yeh kya bat bolee
Chalo maree talee
Yeh sach hee kaha
Ayi ayi yo ayi ayi yo ho

Kanon kee yeh balee
Lo chume mere galon ko
Aise kyon chume kaho
Jaise tum nacho
Vaise woh bhee jhume
Nache jhum jhum jhume suno
Yeh kya bat bolee
Chalo maro talee
Yeh sach hee kaha
Ayi ayi yo ayi ayi yo ho

Mujhko yeh duniya lo
Dikhatee hai saree ulatee
Aisee mujhe dikhatee hai kyun
Too hai sidhee sadee toh
Iss liye tujhko sun
Duniya saree dikhatee hai yu
Yeh kya bat bolee
Chalo maro talee
Yeh sach hee kaha
Ayi ayi yo ayi ayi yo ho

Aaj mai khush hu lo tum hee bolo
Mai hu khush kyun
Jaldee jaldee bolo chalo
Sath chal rahe hain toh
Isliye tum khush ho
Bat yahee hai naa kaho
Yeh kya bat bolee
Chalo maro talee
Yeh sach hee kaha
Ayi ayi yo ayi ayi yo ho
Sath chal rahe hain toh
Isliye tum khush ho
Bat yahee hai naa kaho
Yeh kya bat bolee
Chalo maro talee
Yeh sach hee kaha
Ayi ayi yo ayi ayi yo ho.

Leave a Reply