Eighties(1980-89)

Aaj Phir Tumpe Pyar Aaya Hai (Dayavan)

Song Info

Movie: Dayavan

Release: 1988



Featuring Actors: Madhuri Dixit, Vinod Khanna

Music Director: Laxmikant Pyarelal

Lyrics: Aziz Qaisi

Singers: Pankaj Udhas, Anuradha Paudwal

Trivia:

Lyrics in Hindi

आज फिर तुमपे प्यार आया है – (2)
बेहद और बेहिसाब आया है

(आज फिर तुमपे प्यार आया है – (2)
बेहद और बेहिसाब आया है) – (2)

सामने तुम हो या है ख्वाब कोई
ख़ुशनसीबी पह अपनी हैरान हूँ, तुम दयावान देवता हो मेरे
तुमको पूजून के तुम से प्यार करूँ – (2)
मैने किस्मत सेपे तुमको पाया है
आज फिर तुमपे प्यार आया है, बेहद और बेहिसाब आया है

इश्स भरे शहर मै अकेला था – (2)
गुम था मै जिंदगी के मेले मे, तुम मिले तो पता मिला अपना
चाँद उतार आया मेरे सिने मे, तुमको पाया तो खुदको पाया है
आज फिर तुम पह प्यार आया है, बेहद और बेहिसाब आया है

मेरी हर सांस मे समाए रहो
यहीं है रात दिन दुवा मेरे – (2)
हर खुशे तुमसे जिंदगी तुमसे – (2)
तुम्ही उम्मीद, तुम्ही वफ़ा मेरी
मैने सूब कुछ तुम्ही से पाया है
आज फिर तुमपे प्यार आया है, बेहद और बेहिसाब आया है
आज फिर तुमपे प्यार आया है -2, बेहद और बेहिसाब आया है
आज फिर तुमपे प्यार आया है, बेहद और बेहिसाब आया है

आ आ आ

aa aa aa

Lyrics in English

Aaj phir tumpe pyar aaya hai – (2)
behad aur behisab aaya hai

(aaj phir tumpe pyar aaya hai – (2)
behad aur behisab aaya hai) – (2)

samne tum ho ya hai khwab koyee
khushnasibee peh apnee hairan hun, tum dayavan devta ho mere
tumko pujun key tum se pyar karun – (2)
maine kismat sepe tumko paya hai
aaj phir tumpe pyar aaya hai, behad aur behisab aaya hai

iss bhare shehar mai akela tha – (2)
gum tha mai jindagi ke mele me, tum mile to pata mila apna
chand utar aaya mere sine mai, tumko paya to khudko paya hai
aaj phir tum peh pyar aaya hai, behad aur behisab aaya hai

meree har sans me samaye raho
yaheen hai raat din duva mere – (2)
har khushe tumse jindagi tumse – (2)
tumhi ummid, tumhi wafa meree
maine sub kuch tumhi se paya hai
aaj phir tumpe pyar aaya hai, behad aur behisab aaya hai
aaj phir tumpe pyar aaya hai -2, behad aur behisab aaya hai
aaj phir tumpe pyar aaya hai, behad aur behisab aaya hai

aa aa aa

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

To Top