Drama

Aaj Preet Ka Naata Toot Gaya (Do Bhai)

By  | 

Movie: Do Bhai
Release: 1947
Featuring Actors: Ulhas, Noor Jehan
Music Director: Sachin Dev Burman
Lyrics:  Raja Mehdi Ali Khan
Singers: Geeta Dutt, G. M. Durrani
Trivia:

Lyrics in Hindi

अजी प्रीत का नाता टूट गया
मेरा प्रीतम मुझसे छूट गया
टूट गया जी टूट गया
दिल टूट गया
अजी प्रीत का नाता टूट गया

दो प्यार भरे दिल बिछड़ गए
दुनिया का कलेजा हिल न सका
आ जा निकल जा अब दर से
मेरा प्यारा मुझसे मिल न सका
मिल न सका
है प्रीत का नाता टूट गया

गुज़रे हुए दिन तड़पाने लगे
जो दर्द उठे याद आने लगे
जो नैं कभी प्यारे थे तुम्हे
उन नैनों में आंसू आने लगे
आने लगे
है प्रीत का नाता टूट गया

किस्मत का लिखा कब टालता है
दिन रट रट ढलता है
दिन रट रट
जब छायी बिरहा जीवन भर्र
क्यूँ जीवन दीपक जलता है
जलता है
है प्रीत का नाता टूट गया
मेरा प्रीतम मुझसे छूट गया
टूट गया दिल टूट गया
दिल टूट गया
है प्रीत का नाता टूट गया
है प्रीत का नाता टूट गया
है प्रीत का नाता टूट गया.


Lyrics in English

Aji preet ka naata toot gaya
Mera preetam mujhse chhoot gaya
Toot gaya ji toot gaya
Dil toot gaya
Aji preet ka naata toot gaya

Do pyaar bhare dil bichad gaye
Duniya ka kalejaa hil na sakaa
Aa jaa nikal ja ab dar se
Mera pyaara mujhse mil na sakaa
Mil na sakaa
Haay preet ka naata toot gaya

Guzre huye din tadpaane lage
Jo dard uthe yaad aane lage
Jo nain kabhi pyaare the tumhe
Un nainon mein aansoon aane lage
Aane lage
Haay preet ka naata toot gaya

Kismat ka likha kab talta hai
Din rote rote dhalta hai
Din rote rote
Jab chaayi birha jeewan bharr
Kyun jeewan deepak jalta hai
Jalta hai
Haay preet ka naata toot gaya
Mera preetam mujhse chhoot gaya
Toot gaya dil toot gaya
Dil toot gaya
Haay preet ka naata toot gaya
Haay preet ka naata toot gaya
Haay preet ka naata toot gaya.

Leave a Reply

Share via