Drama

Aaja Aaja Mere Mitthu Miyan (Charnon Ki Saugandh)

By  | 

Movie: Charnon Ki Saugandh
Release: 1988
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Amrita Singh
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

मिट्ठू मिया मिरची खायेगा
बड़ा नटखट है बहुत सताता है
हाथ नहीं आता है
आजा आजा मेरे
आजा आजा मेरे मिथु मिया
तुझे पिंजरे में बंद कर लूं
आजा आजा मेरे मिथु मिया
तुझे पिंजरे में बंद कर लूं
मिट्ठू मिया से मीठी मीठी
मिट्ठूमिया से मीठी मीठी
मीठी मीठी मीठी बाते
मैं चाँद कर लूँ

आजा आजा मेरे मिथु मिया
तुझे पिंजरे में बंद कर लूं
मिट्ठू मिया से मीठी मीठी
मीठी मीठी मीठी बाते
मैं चाँद कर
आजा आजा मेरे मिथु मिया
तुझे पिंजरे में बंद कर लो
आजा आजा मेरे मिथु मिया
तुझे पिंजरे में बंद कर लो

जब जब मेरे सामने आये
अंग अंग में दर्द जगाये
जब जब मेरे सामने आये
अंग अंग में दर्द जगाये
दिन भर तेरी याद सताए
यद् में तेरी नींद न आये
दिल में शामा जा मेरे
खोल के दिल का दरवाजा
आजा आजा मेरे मिथु मिया
तुझे पिंजरे में बंद कर लूं
आजा आजा मेरे मिथु मिया
तुझे पिंजरे में बंद कर लूं

डरता है या शर्माता है
जुल्मी फुर्र से उड़ जाता है
डरता है या शर्माता है
जुल्मी फुर्र से उड़ जाता है
यहाँ वह तू चुप जाता है
इधर उधर तू मोड़ जाता
मैं हूँ प्यासी धरती
प्यार का बादल बनके च ज च जा
आजा आजा मेरे मिथु मिया
तुझे पिंजरे में बंद कर लूं

आजा आजा मेरे मिथु मिया
तुझे पिंजरे में बंद कर लूं
मिट्ठू मिया से मीठी मीठी
मीठी मीठी मीठी बाते
मैं चाँद कर लूँ
आजा आजा मेरे मिथु मिया
तुझे पिंजरे में बंद कर लूं
आजा आजा मेरे मिथु मिया
तुझे पिंजरे में बंद कर लूं.


Lyrics in English

Mithu miya mirchi khayega
Bada natkhata hai bahut satata hai
Hath nahi aata hai
Aaja aaja mere
Aaja aaja mere mithu miya
Tujhe pinjare mein band kar loon
Aaja aaja mere mithu miya
Tujhe pinjare mein band kar loon
Mithu miya se mithi mithi
Mithu miya se mithi mithi
Mithi mithi mithi bate
Main chand kar loon

Aaja aaja mere mithu miya
Tujhe pinjare mein band kar loon
Mithu miya se mithi mithi
Mithi mithi mithi bate
Main chand kar oon
Aaja aaja mere mithu miya
Tujhe pinjare mein band kar lu
Aaja aaja mere mithu miya
Tujhe pinjare mein band kar lu

Jab jab mere samne aaye
Ang ang mein dard jagaye
Jab jab mere samne aaye
Ang ang mein dard jagaye
Din bhar teri yad sataye
Yad mein teri neend na aaye
Dil mein shama ja mere
Khol ke dil ka darwaja
Aaja aaja mere mithu miya
Tujhe pinjare mein band kar loon
Aaja aaja mere mithu miya
Tujhe pinjare mein band kar loon

Darta hai ya sharmata hai
Julmi furr se ud jata hai
Darta hai ya sharmata hai
Julmi furr se ud jata hai
Yaha waha tu chup jata hai
Idhar udhar tu mod jata
Main hoon pyasi dharti
Pyar ka badal banke cha ja cha ja
Aaja aaja mere mithu miya
Tujhe pinjare mein band kar loon

Aaja aaja mere mithu miya
Tujhe pinjare mein band kar loon
Mithu miya se mithi mithi
Mithi mithi mithi bate
Main chand kar loon
Aaja aaja mere mithu miya
Tujhe pinjare mein band kar loon
Aaja aaja mere mithu miya
Tujhe pinjare mein band kar loon.

Leave a Reply

Share via