Drama

Aaja Aaja Pyar Kare (Gogola)

By  | 

Movie: Gogola
Release: 1966
Featuring Actors: Rani, Tabassum, Azad
Music Director: Roy Frank
Lyrics: Balkavi Bairagi
Singer:   Mahendra Kapoor, Mubarak Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

आजा आजा आजा आजा
प्यार करे प्यार करे प्यार करे
जिसे चाहे जितना चाहे
उस से उतनी बार करे
जिसे चाहे जितना चाहे
उस से उतनी बार करे
आजा आजा आजा आजा
प्यार करे प्यार करे प्यार करे

यह मस्ती यह मस्त जवानी
यह मस्ती यह मस्त जवानी
दौलत है तक़दीर की
एक नज़र हमको मिल जाए
और किसी बेपीर की
इस मेले की भीड़ में आओ
दिलबर का दीदार करे
इस मेले की भीड़ में आओ
दिलबर का दीदार करे
आजा आजा आजा आजा
प्यार करे प्यार करे प्यार करे

हाय जवानी इन कलियों की हाय
हाय जवानी इन कलियों की
कितनी पानीदार है
हमको गाली मत दो डिअर
मौसम ही मक्कार है
आँखों ही आँखों में बाबू
मितवा से इकरार करे
आँखों ही आँखों में बाबू
मितवा से इकरार करे
आजा आजा आजा आजा
प्यार करे प्यार करे प्यार करे

हम अलबेले हम मस्ताने
हम अलबेले हम मस्ताने
बिछड़े मीट मिलते है
नफरत की नागरिओ में राजा
प्यार मोहब्बत गेट है
उल्फत के मीठे सपनो में
दुनिया को गुलज़ार करे
उल्फत के मीठे सपनो में
दुनिया को गुलज़ार करे
आजा आजा आजा आजा
प्यार करे प्यार करे प्यार करे
जिसे चाहे जितना चाहे
उस से उतनी बार करे
जिसे चाहे जितना चाहे
उस से उतनी बार करे
आजा आजा आजा आजा
प्यार करे प्यार करे प्यार करे.


Lyrics in English

Aaja aaja aaja aaja
Pyar kare pyar kare pyar kare
Jise chahe jitna chahe
Us se utni baar kare
Jise chahe jitna chahe
Us se utni baar kare
Aaja aaja aaja aaja
Pyar kare pyar kare pyar kare

Yeh masti yeh mast jawani
Yeh masti yeh mast jawani
Daulat hai taqdeer ki
Ek nazar humko mil jaaye
Aur kisi bepeer ki
Is mele ki bhid mein aao
Dilbar ka didar kare
Is mele ki bhid mein aao
Dilbar ka didar kare
Aaja aaja aaja aaja
Pyar kare pyar kare pyar kare

Haye jawani in kaliyo ki haye
Haye jawani in kaliyo ki
Kitni panidar hai
Humko gali mat do dear
Mausam hi makkar hai
Aankho hi aankho mein babu
Mitwa se ikrar kare
Aankho hi aankho mein babu
Mitwa se ikrar kare
Aaja aaja aaja aaja
Pyar kare pyar kare pyar kare

Hum albele hum mastane
Hum albele hum mastane
Bichhade meet milate hai
Nafrat ki nagario me raja
Pyar mohabbat gate hai
Ulfat ke mite sapno mein
Duniya ko gulzar kare
Ulfat ke mite sapno mein
Duniya ko gulzar kare
Aaja aaja aaja aaja
Pyar kare pyar kare pyar kare
Jise chahe jitna chahe
Us se utni baar kare
Jise chahe jitna chahe
Us se utni baar kare
Aaja aaja aaja aaja
Pyar kare pyar kare pyar kare.

Leave a Reply

Share via