Drama

Aaja Re Aaja Piya (Fauladi Mukka)

By  | 

Movie: Fauladi Mukka
Release: 1965
Featuring Actors: Indira, Kammo, Sherry, Murad, Birjoo
Music Director: Iqbal
Lyrics: Akhtar Romani
Singer: Suman Kalyanpur
Trivia:

Lyrics in Hindi

आजा रे आजा
आजा रे आजा पिया तड़पे जिया
तेरे प्यार में
आजा रे आजा पिया तड़पे जिया
तेरे प्यार में

देख लिया है दिल को जलके
दर्द मिला है चैन गावके
रंग नहीं है बहार में
आजा रे आजा पिया तड़पे जिया
तेरे प्यार में
आजा रे आजा पिया तड़पे जिया
तेरे प्यार में

प्यार में दिल ने क्या चाहा था
क्या पाया है क्या माँगा था
बाईट है दिन इंतज़ार में
आजा रे आजा पिया तड़पे जिया
तेरे इंतज़ार में
आजा रे आजा पिया तड़पे जिया
तेरे प्यार में

ख्वाब हमारा टूट न जाये
साज़ से नग्मा रूठ न जाये
दिल की सदा है पुकार में
आजा रे आजा पिया तड़पे जिया
तेरे प्यार में
आजा रे आजा पिया तड़पे जिया
तेरे प्यार में.


Lyrics in English

Aaja re aaja
Aaja re aaja piya tadpe jiya
Tere pyar me
Aaja re aaja piya tadpe jiya
Tere pyar me

Dekh liya hai dil ko jalake
Dard  mila hai chain gawake
Rang nahi hai bahar me
Aaja re aaja piya tadpe jiya
Tere pyar me
Aaja re aaja piya tadpe jiya
Tere pyar me

Pyar me dil ne kya chaha tha
Kya paya hai kya manga tha
Bite hai din intzar me
Aaja re aaja piya tadpe jiya
Tere intzar me
Aaja re aaja piya tadpe jiya
Tere pyar me

Khwab hamara tut na jaye
Saz se nagma ruth na jaye
Dil ki sada hai pukar me
Aaja re aaja piya tadpe jiya
Tere pyar me
Aaja re aaja piya tadpe jiya
Tere pyar me.

Leave a Reply

Share via