Drama

Aam Aadmi (Chala Mussaddi – Office Office)

By  | 

Movie: Chala Mussaddi – Office Office
Release: 2011
Featuring Actors: Pankaj Kapoor, Deven Bhojani
Music Directors: Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics: Gulzar
Singers: Sukhwinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
बड़ा हम वाम है आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
केरे नाम नाम बदनाम
आदमी आम आदमी आम आदमी
बड़ा हम वाम है आम आदमी
केरे नाम नाम बदनाम
आदमी आम आदमी आम आदमी

आज वो जैसे भरे हुआ है
जिसमे की खाली बोरियों में
ये सिस्टम भी जाता हैंन
कप में कभी कटोरियों में
आज वो जैसे भरे हुआ
है जिसमे की खाली बोरियों में
ये सिस्टम भी जाता हैंन
कप में कभी कटोरियों में
अरे देखो है क्या लम्बा
छोड़ा छोटे कद का आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
बड़ा हम वाम है आम
आदमी आम आदमी आम आदमी
केरे नाम नाम बदनाम
आदमी आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी

आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
चादन यहाँ और काम कही
टोपी कुर्सी पर ताग कही
चादन यहाँ और काम कही
टोपी कुर्सी पर ताग कही
इस देश का क्या केहना यारो
नेता कही और काम कही
इस देश का क्या केहना यारो
नेता कही और काम कही
अरे गुडली गुडली घूमता है
यु भी सो गया है आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
बड़ा हम वाम है आम
आदमी आम आदमी आम आदमी
केरे नाम नाम बदनाम
आदमी आम आदमी आम आदमी

हर सकाश को ये सरकारी डंडा
ऑफिस ऑफिस बेतनता है
जिसका मान मन को हर अफसर
फुटबॉल बना कर खेलता है
इंच इंच घिसता रहता है
सड़क पर चलते आम आदमी
अरे इंच इंच घिसता रहता है
सड़क पर चलते आम आदमी
अरे देखो है क्या लम्बा
छोड़ा छोटे कद का आम आदमी
हाय आम आदमी आम
आदमी आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
आम आदमी बड़ा आम
आम है आम आदमी
बड़ा हम वाम है आम
आदमी आम आदमी आम आदमी
केरे नाम नाम बदनाम
आदमी आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी
आम आदमी आम आदमी.


Lyrics in English

Aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Bada haam vaam hai aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Kere naam naam badnaam
Aadmi aam aadmi aam aadmi
Bada haam vaam hai aam aadmi
Kere naam naam badnaam
Aadmi aam aadmi aam aadmi

Aaj wo jaise bhare huya hai
Jisme ki khali boriyo me
Ye system bhi jata haiinn
Cup me kabi ktoriyo me
Aaj wo jaise bhare huya
Hai jisme ki khali boriyo me
Ye system bhi jata haiinn
Cup me kabi ktoriyo me
Arey dekho hai kya lamba
Chhoda chote kad ka aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Bada haam vaam hai aam
Aadmi aam aadmi aam aadmi
Kere naam naam badnaam
Aadmi aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi

Aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Chadan yaha aur kaam kahi
Topi kursi par taag kahi
Chadan yaha aur kaam kahi
Topi kursi par taag kahi
Iss desh ka kya kehana yaaro
Neta kahi aur kaam kahi
Iss desh ka kya kehana yaaro
Neta kahi aur kaam kahi
Arey gudali gudali ghumta hai
Yu bhi so gaya hai aam aadami
Aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Bada haam vaam hai aam
Aadmi aam aadmi aam aadmi
Kere naam naam badnaam
Aadmi aam aadmi aam aadmi

Har sakash ko ye srkari danda
Office office betnta hai
Jiska maan man ko har afsar
Futball bana kar khelta hai
Inch inch ghista rahta hai
Sadak par chalta aam aadami
Arey inch inch ghista rahta hai
Sadak par chalta aam aadami
Arey dekho hai kya lamba
Chhoda chote kad ka aam aadmi
Haye aam aadmi aam
Aadmi aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi bada aam
Aam hai aam aadmi
Bada haam vaam hai aam
Aadmi aam aadmi aam aadmi
Kere naam naam badnaam
Aadmi aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi
Aam aadmi aam aadmi.

Leave a Reply