Drama

Aankh Mein Surat Teri (Chhoo Mantar)

By  | 

Movie: Chhoo Mantar
Release: 1956
Featuring Actors: Karan Dewan, Johnny Walker, Shyama
Music Directors: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Jan Nisar Akhtar
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

आँख में सूरत तेरी
लब पे तेरा होय अफ़साना है
होय लब पे तेरा अफ़साना है
लब पे तेरा अफ़साना है
क्या तुझे भी है पता
यह दिल तेरा
होय यह दिल तेरा दीवाना है
यह दिल तेरा दीवाना है

दिल की दुनिया लुट ली
ऐ हुस्न क्या कहना तेरा
आजी दिल की दुनिया लुट ली
ऐ हुस्न क्या कहना तेरा
दिल की दुनिया लुट ली
ऐ हुस्न क्या कहना तेरा
हर नज़र जादू भरी
हर इक आदा होय हर इक अदा
मस्ताना है हर इक अदा
मस्ताना है
क्या तुझे भी है पता
यह दिल तेरा होय यह
दिल तेरा दीवाना है

यह तेरी जुल्फें हैं या
काली घटा छायी हुयी
अरे
यह तेरी जुल्फें हैं या
काली घटा छायी हुयी
यह तेरी जुल्फें हैं या
काली घटा छायी हुयी
यह तेरी आँखें है या
छलका हुआ होय
छलका हुआ पैमाना है
छलका हुआ पैमाना है
क्या तुझे भी है पता यह दिल तेरा
होय यह दिल तेरा दीवाना है

आए आआ
दिल से तेरी आरज़ू
तेरी लगन जाती नहीं
अरे दिल से तेरी आरज़ू
तेरी लगन जाती नहीं
दिल से तेरी आरज़ू
तेरी लगन जाती नहीं
ओ शामा तेरी आग में
जलता तेरा
होय जलता तेरा परवाना है
जलता तेरा परवाना है
क्या तुझे भी है पता
यह दिल तेरा होय यह
दिल तेरा दीवाना है.


Lyrics in English

Aankh mein surat teri
Lab pe tera hoy afsaana hai
Hoy lab pe tera afsaana hai
Lab pe tera afsaana hai
Kya tujhe bhi hai pata
Yeh dil tera
Hoy yeh dil tera deewana hai
Yeh dil teraa deewana hai

Dil ki duniya lut lee
Ae husn kya kehna tera
Aji dil ki duniya lut lee
Ae husn kya kehna tera
Dil ki duniya lut lee
Ae husn kya kehna tera
Har nazar jaadoo bhari
Har ik adaa hoy har ik adaa
Mastana hai har ik adaa
Mastana hai
Kya tujhe bhi hai pata
Yeh dil tera hoy yeh
Dil tera deewana hai

Yeh teri zulfen hain yaa
Kaali ghata chhaayi huyi
Arre
Yeh teri zulfein hain yaa
Kaali ghata chhaayi huyi
Yeh teri zulfen hain yaa
Kaali ghata chhaayi huyi
Yeh teri aankhen hai yaa
Chhalkaa huaa hoy
Chhalka huaa paimaana hai
Chhalkaa huaa paimaana hai
Kya tujhe bhi hai pata yeh dil tera
Hoy yeh dil tera deewana hai

Aaa aaaa
Dil se teri aarzoo
Teri lagan jaati nahin
Arrey dil se teri aarzoo
Teri lagan jaati nahin
Dil se teri aarzoo
Teri lagan jaati nahin
O shamaa teri aag mein
Jaltaa tera
Hoy jalta tera parwaana hai
Jaltaa tera parwaana hai
Kya tujhe bhi hai pata
Yeh dil tera hoy yeh
Dil tera deewana hai.

Leave a Reply

Share via