Drama

Aankh Milane Ke Liye (Chandan)

By  | 

Movie: Chandan
Release: 1958
Featuring Actors: Kishore Kumar, Nutan, Mala Sinha
Music Directors: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Geeta Dutt
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=sNc9A6-oU5Q

Lyrics in Hindi

आँख मिलाने के लिए दिल है लगाने के लिए
ए जहा महरबा मोज़ मानाने के लिए
आँख मिलाने के लिए दिल है लगाने के लिए
ए जहा महरबा मोज़ मानाने के लिए
आँख मिलाने के लिए

चाँदनी जब तलक है जवा झूम ले
चाँदनी जब तलक है जवा झूम ले
डाली डाली घुम ले मुह कलियो का चुम ले
देख बहारों का शामा नहीं गवाने के लिए
ए जेहा मेहरबा मोज मानाने के लिए
आँख मिलाने के लिए

ज़िन्दगी क्या खबर आज है कल न हो
ज़िन्दगी क्या खबर आज है कल न हो
प्यार की ये महफ़िल न हो
दिल में ये हल चल न हो
कोई मिले न मिले नाज़ उठाने के लिए
है जहाँ महरबा मोज़ मानाने के लिए
आँख मिलने के लिए

दो घड़ी प्यार कर मुस्करा गए जा
दो घड़ी प्यार कर मुस्करा गए जा
काँटों को ठुकराए जा फूलो को अपनाये जा
एक बहाना दहन्द ले रंग ज़माने के लिए
ए जहा महरबा मोज़ मानाने के लिए
आँख मिलाने के लिए दिल है लगाने के लिए
है जहाँ महरबा मोज़ मानाने के लिए
आँख मिलाने के लिए.


Lyrics in English

Aankh milane ke liye dil hai lagane ke liye
Aye jaha maharba moz manane ke liye
Aankh milane ke liye dil hai lagane ke liye
Aye jaha  maharba moz manane ke liye
Aankh milane ke liye

Chandani jab talak hai jawa jhum le
Chandani jab talak hai jawa jhum le
Dali dali ghum le muh kaliyo ka chum le
Dekh baharo ka shama nahi gawane ke liye
Aye jeha  meherba moj manane ke liye
Aankh milane ke liye

Zindagi kya khabar aaj hai kal na ho
Zindagi kya khabar aaj hai kal na ho
Pyar ki ye mehfil na ho
Dil me ye hal chal na ho
Koi mile na mile naz uthane ke liye
Hai jaha  maharba moz manane ke liye
Aankh milne ke liye

Do gahdi pyar kar muskara gaye ja
Do gahdi pyar kar muskara gaye ja
Kanto ko thukaraye ja phulo ko apnaye ja
Ek bahana duhand le rang jamane ke liye
Aye jaha  maharba moz manane ke liye
Aankh milane ke liye dil hai lagane ke liye
Hai jaha  maharba moz manane ke liye
Aankh milane ke liye.

Leave a Reply

Share via