Drama

Aao Mere Ghar Aao (Chhatrapati Shivaji)

By  | 

Movie: Chhatrapati Shivaji
Release: 1952
Featuring Actors: Parshwanath Yeshwant Altekar, Chandrakant
Music Directors: C. Ramchandra
Lyrics: Shailendra
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

आओ मेरे घर आओ
मैं मंदिर के वासी
आओ मेरे घर आओ
मैं मंदिर के वासी
तेरे दर्शन को तरसे
तेरे चरनन की दासी
आओ मेरे घर आओ
मैं मंदिर के वासी
आओ

तुम तो लाडे
अन्यायी दुश्मन से
यहाँ लड़ी मैं अकेली
अपने अकेले पन से
अपने अकेले पन से
एक और मैं दुल्हन
एक और मैं दुल्हन
दूजी और उदासी
तेरे चरनन की दासी
आओ मेरे घर आओ
मन मंदिर के वासी
आओ

तेरी रंगभूमि में
चमकी थी तलवार
यहाँ बिजुरिया चमकी
बरसी यहाँ फुहारे
बरसी यहाँ फुहारे
जल से भरी मेरी अंखिया
जल से भरी मेरी अंखिया
फिर भी रह गयी प्यासी
तेरे चरनन की दासी
आओ मेरे घर आओ
मन मंदिर के वासी
आओ.


Lyrics in English

Aao mere ghar aao
Mann mandir ke vasi
Aao mere ghar aao
Mann mandir ke vasi
Tere darshan ko tarse
Tere charnan ki dasi
Aao mere ghar aao
Mann mandir ke vasi
Aao

Tum to lade
Anyayi dushman se
Yaha ladi main akeli
Apne akele pan se
Apne akele pan se
Ek aur main dulhan
Ek aur main dulhan
Duji aur udasi
Tere charnan ki dasi
Aao mere ghar aao
Man mandir ke vasi
Aao

Teri rangbhumi mein
Chamki thi talware
Yaha bijuriya chamki
Barsi yaha phuhare
Barsi yaha phuhare
Jal se bhari meri ankhiya
Jal se bhari meri ankhiya
Phir bhi rah gayi pyasi
Tere charnan ki dasi
Aao mere ghar aao
Man mandir ke vasi
Aao.

Leave a Reply

Share via