Drama

Aap Aaye To Ujala Sa Hua (Ek Din Aadhi Raat)

By  | 

Movie: Ek Din Aadhi Raat
Release: 1971
Featuring Actors: Mohan Choti, Aruna Irani
Music Director: Dattaram Wadkar
Lyrics: Asad Bhopali
Singer: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

आप आये तो उजाला सा
हुआ महफ़िल में
सामने बैठी वो तस्वीर
बनालू दिल में
सामने बैठी वो तस्वीर
बनालू दिल में
आप आये तो उजाला सा
हुआ महफ़िल में

शोख जुलफो को देख के
घटा शर्माती है
फूल खिलते है
हसी आप को जब आती है
नज़ारे उठती है तो
एक बिजली सी लहराती है
आप आये तो उजाला सा
हुआ महफ़िल में
सामने बैठी वो तस्वीर
बनालू दिल में
आप आये तो उजाला सा
हुआ महफ़िल में

अब कहा होसे के अब
शोला बदन सामने है
हुस्न नूर का रंगीन
चमन सामने है
जगमगाते हुए सूरज
की किरण सामने है
जगमगाते हुए सूरज
की किरण सामने है
आप ए तो उजाला सा
हुआ महफ़िल में
सामने बैठी वो तस्वीर
बनालू दिल में इन
आप आये तो उजाला सा
हुआ महफ़िल में

सब से प्यारा मेरा कातिल है
खुदा खेर करे
चम्पई गाल पे एक टिल है
खुदा कैद करे
और इसी टिल पे मेरा दिल है
खुदा खेर करे
आप आये तो उजाला
सा हुआ महफ़िल में
सामने बैठी वो तस्वीर
बनालू दिल में
सामने बैठी वो तस्वीर
बनालू दिल में
आप आये तो उजाला सा
हुआ महफ़िल में.


Lyrics in English

Aap aaye to ujala sa
Hua mehfil mein
Samane baithi wo tasvir
Banalu dil mein
Samane baithi wo tasvir
Banalu dil mein
Aap aaye to ujala sa
Hua mehfil mein

Shokh julafo ko dekh ke
Ghata sharmati hai
Phul khilate hai
Hasi aap ko jab aati hai
Nazare uthti hai to
Ek bijali si lahrati hai
Aap ayae to ujala sa
Hua mehfil me
Samane baithi wo tasvir
Banalu dil mein
Aap aaye to ujala sa
Hua mehfil mein

Ab kaha hose ke ab
Shola badan samane hai
Husn nur ka rangin
Chaman samane hai
Jagmagate hue suraj
Ki kiran samane hai
Jagmagate hue suraj
Ki kiran samane hai
Aap aye to ujala sa
Hua mehfil mein
Samane baithi wo tasvir
Banalu dil mein in
Aap aaye to ujala sa
Hua mehfil mein

Sab se pyara mera katil hai
Khuda kher kare
Champayi gal pe ek til hai
Khuda kaid kare
Aur isi til pe mera dil hai
Khuda kher kare
Aap aaye to ujala
Sa hua mehfil me
Samane baithi wo tasvir
Banalu dil mein
Samane baithi wo tasvir
Banalu dil mein
Aap aaye to ujala sa
Hua mehfil mein.

Leave a Reply

Share via