Drama

Aap Ke Gumsum Rahne Se (Darinda)

By  | 

Movie: Darinda
Release: 1977
Featuring Actors: Sunil Dutt, Parveen Babi, Feroz Khan
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics:  Indeevar
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=DRkpzzqDHDI

Lyrics in Hindi

आप के गुमसुम रहने से
हर शे में उदासी छाई है
ये बहार आपके होठों से
हसी मांगने आयी है

आँख मिली
आँख मिली नज़रे मिलाने के लिए नज़र तो मिलाओँ
आँख मिली नज़रे मिलाने के लिए नज़र तो मिलाओँ
जवानी मिली दिल को लगाने के लिए दिल तो लगाओ
जिंदगानी है नाम ख़ुशी का खुशिया मनाओ
आँख मिली नज़रे मिलाने के लिए नज़र तो मिलाओँ

तारो को पता टूटेंगे
फिर भी चमकते रहते है
फिर भी चमकते रहते है
फूलो को पता मुरझाएंगे
फिर भी वो हस्ते रहते है
फिर भी वो हस्ते रहते है
होठ मिले हॅसने को हसो हसो न
होठ मिले हॅसने को दुनिया मिली बस्ने को
दिल में किसको बसाओ मुस्कुराओ
आँख मिली नज़रे मिलाने के लिए नज़र तो मिलाओँ

दिल की नज़रों से देखो
दिलदार नज़र आएगा दिलदार नज़र आएगा
जब बंद करोगी पलके
हर पर्दा उठ जायेगा हर पर्दा उठ जायेगा
भेद ये नज़र का है
भेद ये नज़र का है पर्दा ये दर का है
दर का पर्दा हटाओ मुस्कुराओ
अरे आँख मिली नज़रे मिलाने के लिए नज़र तो मिलाओँ
जवानी मिली दिल को लगाने के लिए दिल तो लगाओ
जिंदगानी है नाम ख़ुशी का खुशिया मनाओ
आँख मिली नज़रे मिलाने के लिए नज़र तो मिलाओँ.


Lyrics in English

Aap ke gumsum rahne se
Har shay me udasi chhayi hai
Ye bahar aapke hotho se
Hasi mangne aayi hai

Aankh mili
Aankh mili nazre milane ke liye nazar to milao
Aankh mili nazre milane ke liye nazar to milao
Jawani mili dil ko lagane ke liye dil to lagao
Jindgani hai nam khushi ka  khushiya manao
Aankh mili nazre milane ke liye nazar to milao

Taro ko pata tutenge
Phir bhi chamakte rahte hai
Phir bhi chamakte rahte hai
Phulo ko pata murjhayenge
Phir bhi wo haste rahte hai
Phir bhi wo haste rahte hai
Hoth mile hasne ko haso haso na
Hoth mile hasne ko duniya mili basne ko
Dil me kisko basao muskurao
Aankh mili nazre milane ke liye nazar to milao

Dil ki nazro se dekho
Dildar nazar aayega dildar nazar aayega
Jab band karogi palke
Har parda uth jayega har parda uth jayega
Bhed ye nazar ka hai
Bhed ye nazar ka hai parda ye dar ka hai
Dar ka parda hatao muskurao
Are aankh mili nazre milane ke liye nazar to milao
Jawani mili dil ko lagane ke liye dil to lagao
Jindgani hai nam khushi ka  khushiya manao
Aankh mili nazre milane ke liye nazar to milao.

Leave a Reply

Share via