Drama

Aap Ki Baaten Kare Ya (Dil Ki Rahen)

By  | 

Movie: Dil Ki Rahen
Release: 1973
Featuring Actors: Rakesh Pandey, Rehana Sultan
Music Director: Madan Mohan
Lyrics: Naqsh Lyallpuri
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

आपकी बातें करे या
अपना अफसाना कहे
आपकी बातें करे या
अपना अफसाना कहे
होश में दोनों नहीं है
किसको दीवाना कहे
होश में दोनों नहीं है
किसको दीवाना कहे
आपकी बातें करे

आपकी बाहों में आकर
खिल उठी है ज़िन्दगी
आपकी बाहों में आकर
खिल उठी है ज़िन्दगी
इन बहरो को बाला हम
किसका नजराना कहे
इन बहरो को बाला हम
किसका नजराना कहे
आपकी बातें करे

राज़ ए उल्फत ज़िन्दगी भर
राज़ रहना चाहिए
राज़ ए उल्फत ज़िन्दगी भर
राज़ रहना चाहिए
आँखों ही आँखों यह में
खामोश अफ़साना कहे
आँखों ही आँखों यह में
खामोश अफ़साना कहे
आपकी बातें करे या
अपना अफसाना कहे
होश में दोनों नहीं है
किसको दीवाना कहे
आपकी बातें करे.


Lyrics in English

Aapki baaten kare ya
Apna afsana kahe
Aapki baaten kare ya
Apna afsana kahe
Hosh mein dono nahi hai
Kisko deewana kahe
Hosh mein dono nahi hai
Kisko deewana kahe
Aapki baaten kare

Aapki baho mein aakar
Khil uthi hai zindagi
Aapki baho mein aakar
Khil uthi hai zindagi
In baharo ko bala hum
Kiska najrana kahe
In baharo ko bala hum
Kiska najrana kahe
Aapki baaten kare

Raaz e ulfat zindagi bhar
Raaz rehna chahiye
Raaz e ulfat zindagi bhar
Raaz rehna chahiye
Aankho hi aankho yeh mein
Khamosh afsana kahe
Aankho hi aankho yeh mein
Khamosh afsana kahe
Aapki baaten kare ya
Apna afsana kahe
Hosh mein dono nahi hai
Kisko deewana kahe
Aapki baaten kare.

Leave a Reply

Share via