Drama

Aap Se Maine Meri Jaan Mohabbat Ki Hai (Yeh Raat Phir Na Aayegi)

By  | 

Song Info

Movie: Yeh Raat Phir Na Aayegi
Release: 1966
Featuring Actors: Sharmila Tagore, Biswajit Chatterjee, Prithviraj Kapoor, Mumtaz
Music Directors: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Shumsul Huda Bihari
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

आप से मैंने मेरी जान मुहब्बत की है
आप चाहे तो मेरी जान भी ले सकती है
आप जब है तो मेरे पास मेरा सब कुछ है
जान क्या चीज़ है ईमान भी ले सकती है
आप से मैंने मेरी जान



आप को मैंने मुहब्बत का खुदा समझा है
आप कहिये के मुझे आपने क्या समझा है
ज़िन्दगी क्या है मुहब्बत की मेहरबानी है
दर्द को मैंने हक़ीक़त में दवा समझा है
आप से मैंने मेरी जान मुहब्बत की है
आप चाहे तो मेरी जान भी ले सकती है
आप से मैंने मेरी जान

दिल वो ही है जो सदा गीत वफ़ा के गाये
प्यार करता हो जिसे प्यार ही करता जाए
सैकड़ो साल के जिने से है बहेतर वो घडी
हाथ में हाथ हो जब यार का
आप से मैंने मेरी जान मुहब्बत की है
आप चाहे तो मेरी जान भी ले सकते है

आप जब है तो मेरे पास मेरा सब कुछ है
जान क्या चीज़ है ईमान भी ले सकती है
आप से मैंने मेरी जान.

Lyrics in English

Aap se maine meri jaan mohabbat ki hai
Aap chaahe to meri jaan bhi le sakati hai
Aap jab hai to mere paas meraa sab kuchh hai
Jaan kyaa chiz hai imaan bhi le sakati hai
Aap se maine meri jaan

Aap ko maine mohabbat kaa khudaa samajhaa hai
Aap kahiye ke mujhe aapane kyaa samajhaa hai
Zindagi kyaa hai mohabbat ki maherabaani hai
Dard ko maine haqiqat me davaa samajhaa hai
Aap se maine meri jaan mohabbat ki hai
Aap chaahe to meri jaan bhi le sakati hai
Aap se maine meri jaan

Dil vo hi hai jo sadaa geet vafaa ke gaaye
Pyaar karataa ho jise pyaar hi karataa jaaye
Saikado saal ke jine se hai bahetar vo ghadi
Haath me haath ho jab yaar kaa, maut aa jaaye
Aap se maine meri jaan mohabbat ki hai
Aap chaahe to meri jaan bhi le sakate hai

Aap jab hai to mere paas meraa sab kuchh hai
Jaan kyaa chiz hai imaan bhi le sakati hai
Aap se maine meri jaan

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply