Romantic

Aapke Bhige Huye (Kaajal)

By  | 



Song Info

Movie :Kaajal
Release:1965
Featuring Actors:Meena Kumari, Raaj Kumar, Dharmendra
Music Director: Ravi
Lyrics: Sahir Ludhiyanvi
Singers: Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

आपके भीगे हुए जिस्म से आंच आती है
दिल को गर्माती है जज़्बात को भड़काती है

आपके पास जो आएगा पिघल जाएगा
इस हरारत से जो उलझेगा, वो जल जाएगा
आपके पास जो—

आपका हुस्न वो शबनम है जो शोलों में पले
गरम खुशबुओं में तपते हुए रंगों में ढले
किसका दिल है जो संभाले से संभल जाएगा
आपके पास जो—

होंठ हैं या किसी शायर की दुआओं का जवाब
जुल्फ है या किसी सावन के तलबगार का ख्वाब
ऐसे जलवों को जो देखेगा मचल जाएगा
आपके पास जो—

इस कदर हुस्न किसी एक ने देखा न सुना
उसका क्या कहना जिसे आपने हमराज चुना
उसकी तक़दीर का उनमान बदल जाएगा
आपके पास जो—-
इस हरारत से —
आपके पास जो —

Lyrics in English

Aapke bhige huye jism se aanch aatee hai
Dil ko garmatee hai, jajbat ko bhadkatee hai

Aapke pas jo aayega, pighal jayega
Iss hararat se jo uljhega, woh jal jayega
Aapke pas jo–

Aapka husn woh shabnam hai jo sholo me pale
Garm khushbuo me tapte huye rango me dhale
Kiska dil hai jo sambhale se sambhal jayega
Aapke pas jo–

Honth hain ya kisee shayar kee duwao kaa javab
Julf hain ya kisee savan ke talabgar kaa khwab
Aise jalavo ko jo dekhega machal jayega
Aapke pas jo—

Iss kadar husn kisi ek ne dekha naa suna
Usaka kya kahna jise aapne hamraj chuna
Usakee takdir kaa unman badal jayega
Aapke pas jo—

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply