Drama

Aapki Raaye (Elaan)

By  | 

Movie: Elaan
Release: 1971
Featuring Actors: Vinod Khanna, Rekha
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: Verma Malik
Singer: Sharda Rajan Iyengar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

आपकी राय मेरे
बारे में क्या है
क्या है कहिए
अजी सोच के
बातएंगे हम
मिलते मिलते रहिये
आपकी राय मेरे
बारे में क्या है
क्या है कहिए
अजी सोच के
बातएंगे हम
मिलते मिलते रहिये

नोजवा मौज हो
देखने में अच्छे हो
किस तरह मान लो माँ
िडिल के भ इसचे हो
दिल मेरा पास आके
दिल लगाके दी४ख लो
नज़्मी हरा तरसे
आज़मा के देख लो
अजी सोच के
बातएंगे हम
मिलते मिलते रहिये
आपकी राय मेरे
बारे में क्या है
क्या है कहिए

आँख में एक नशा है
एक अदा है चल में
नहटी खूब हो तुम
हर कदम है ताल में
देखके क्या सभी को
ऐसी आहे भरते हो
बाते ही बाते है या
प्यार भी करते हो
आपकी राय मेरे
बारे में क्या है
क्या है क्या है कहिए
क्या है क्या है कहिए.


Lyrics in English

Aapki raay mere
Bare me kya hai
Kya hai kahiye
Aji soch ke
Bateyenge hum
Milte milte rahiye
Aapki raay mere
Bare me kya hai
Kya hai kahiye
Aji soch ke
Bateyenge hum
Milte milte rahiye

Nojawa mauj ho
Dekhne me achhe ho
Kis tarah man lu ma
Idil ke bh isache ho
Dil mera pas aake
Dil lagake de4kh lo
Nazmi hara tarase
Azma ke dekh lo
Aji soch ke
Bateyenge hum
Milte milte rahiye
Aapki raay mere
Bare me kya hai
Kya hai kahiye

Aankh me e knasha hai
Ek ada hai chal me
Nahti khub ho tum
Har kadam hai tal me
Dekhke kya sabhi ko
Aisi aahe bharte ho
Bate hi bate ha iya
Pyar bhi karte ho
Aapki raay mere
Bare me kya hai
Kya hai kya hai kahiye
Kya hai kya hai kahiye.

Leave a Reply