Romantic

Aashiq Mujhe Aashiq (Aashiq)

By  | 

Movie: Aashiq
Release:  2001
Featuring Actors: Bobby Deol, Karishma Kapoor
Music Directors: Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Roop Kumar Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

आशिक़ मुझे आशिक़
तूने बनाया वलवला
आशिक़ मुझे आशिक़
तूने बनाया वलवला
दिल है तेरा मेरे सीने में
दिल है तेरा मेरे सीने में
ये क्या गज़ब यार है
सजना यही प्यार है
सजना यही प्यार है

तूने ऐसा दर्द दिया
है मुश्किल है बतलाना
तूने कैसा हाल किया
है तूने भी न जाना
जाना नहीं जाना
नज़रे चुराके वलवला
ज़ुल्फो की रंगीन चाऊं में
मेहबूब की गोरी बाहों में
दिलबर की रफ़्तार है
सजना यही प्यार है
सजना यही प्यार है

ज़हर जुदाई वाला मुझको
जानेमन नहीं पीना
बिन तेरे न मरना अब
तो बिन तेरे न जीना
जीना नहीं जीना
तनहा अकेले वलवला
मेह्की मोहब्बत की राहों में
रहूं में दिलकश पनाहों में
दुनिया की दीवार है
सजना यही प्यार है
आशिक़ मुझे आशिक़
तूने बनाया वलवला
दिल है तेरा मेरे सीने में
दिल है मेरा तेरे सीने में
ये क्या गज़ब यार है
सजना यही प्यार है
सजना यही प्यार है


Lyrics in English

Aashiq mujhe aashiq
Tune banaya walawala
Aashiq mujhe aashiq
Tune banaya walawala
Dil hai tera mere seene mein
Dil hai tera mere seene mein
Ye kya gazab yaar hai
Sajna yahi pyaar hai
Sajna yahi pyaar hai

Tune aisa dard diya
Hai mushkil hai batlana
Tune kaisa haal kiya
Hai tune bhi na jaana
Jaana nahi jaana
Nazre churake walawala
Zulfo ki rangeen chaoon mein
Mehboob ki gori baahon mein
Dilbar ki raftaar hai
Sajna yahi pyaar hai
Sajna yahi pyaar hai

Zaher judaai wala mujhko
Jaaneman nahi peena
Bin tere na marna ab
To bin tere na jeena
Jeena nahi jeena
Tanha akele walawala
Mehki mohabbat ki raahon mein
Rahoon mein dilkash panahon mein
Duniya ki deewar hai
Sajna yahi pyaar hai
Aashiq mujhe aashiq
Tune banaya walawala
Dil hai tera mere seene mein
Dil hai mera tere seene mein
Ye kya gazab yaar hai
Sajna yahi pyaar hai
Sajna yahi pyaar hai.

Leave a Reply