Drama

Aashiyana (Fashion)

By  | 

Movie: Fashion
Release: 2008
Featuring Actors: Priyanka Chopra, Kangana Ranaut
Music Director: Salim Sulaiman
Lyrics: Irfan Siddique
Singer: Salim Merchant
Trivia:

Lyrics in Hindi

आशियाना.. आशियाना..
आशियाना..

कुछ तो हैं मिला,
तेरी मंजिल का निशान,
क्यू अब वो मिला,
कोई अपना हैं गुमन,
थोड़ी सी, बहकी सी,
थोड़ी सी, बहकी सी,
मेरी ज़िंदगनी..
हू..
थोड़ी सी, बहकी सी,
थोड़ी सी, बहकी सी,
मेरी ज़िंदगनी..

आशियाना, मेरा हैं यहाँ,
मेरा ज़माना, मेरा हैं जहाँ,
अब मुझे फ़ुर्सत हैं कहाँ,
मुझे फ़ुर्सत हैं कहाँ,
आशियाना, मेरा हैं यहाँ,
मेरा ज़माना, मेरा हैं जहाँ,
अब मुझे फ़ुर्सत हैं कहाँ,
मुझे फ़ुर्सत हैं कहाँ..
हावू…

आशियाना.. आशियाना..

रोको ना मुझे,
कोई टोको ना मुझे,
धीमे धीमे हौले हौले,
खोना होश हैं,
हो हू..
खुशबू इस कदर,
मुझे अब ना हैं खबर,
धीमे धीमे हौले हौले,
दिल मदहोष हैं,
हू..
थोड़ी सी, बहकी सी,
थोड़ी सी, बहकी सी,
मेरी ज़िंदगनी..
हू..थोड़ी सी, बहकी सी,
थोड़ी सी, बहकी सी,
मेरी ज़िंदगनी..
आशियाना, मेरा हैं यहाँ,
मेरा ज़माना, मेरा हैं जहाँ,
अब मुझे फ़ुर्सत हैं कहाँ,
मुझे फ़ुर्सत हैं कहाँ
आशियाना, मेरा हैं यहाँ,
मेरा ज़माना, मेरा हैं जहाँ,
अब मुझे फ़ुर्सत हैं कहाँ,
मुझे फ़ुर्सत हैं कहाँ
हावू…

आशियाना..

पूरी हो गयी मेरी अर्ज़ी ख्वाब की,
हल्के हल्के छलके छलके हैं सब जाम भी,
हो हू..
खुशियों ने अभी की हैं मुझसे दोस्ती,
हल्की हल्की छल्की छल्की हैं कुछ शाम भी,
हू..
थोड़ी सी, बहकी सी,
थोड़ी सी, बहकी सी,
मेरी ज़िंदगनी..

हू..
थोड़ी सी, बहकी सी,
थोड़ी सी, बहकी सी,
मेरी ज़िंदगनी..
आशियाना, मेरा हैं यहाँ,
मेरा ज़माना, मेरा हैं जहाँ,
अब मुझे फ़ुर्सत हैं कहाँ,
मुझे फ़ुर्सत हैं कहाँ
आशियाना, मेरा हैं यहाँ,
मेरा ज़माना, मेरा हैं जहाँ,
अब मुझे फ़ुर्सत हैं कहाँ,
मुझे फ़ुर्सत हैं कहाँ
हावू…
आशियाना..आशियाना..
आशियाना..


Lyrics in English

Aashiyana.. Aashiyana..
Aashiyana..

Kuch to hai mila,
Teri manzil ka nishaan,
Kyu ab wo mila,
Koi apna hai gumaan,
Thodi si, behki si,
Thodi si, behki si,
Meri zindagani..
Hooo..
Thodi si, behki si,
Thodi si, behki si,
Meri zindagani..

Aashiyana, mera hai yahan,
Mera zamana, mera hai jahan,
Ab mujhe fursat hai kahan,
Mujhe fursat hai kahan,
Aashiyana, mera hai yahan,
Mera zamana, mera hai jahan,
Ab mujhe fursat hai kahan,
Mujhe fursat hai kahan..
Howooo…

Aashiyana.. aashiyana..

Roko naa mujhe,
Koi toko naa mujhe,
Dheeme dheeme haule haule,
Khona hosh hai,
Ho hoo..
khushbu is kadar,
Mujhe ab naa hai khabar,
Dheeme dheeme haule haule,
Dil madhosh hai,
Hooo..
Thodi si, behki si,
Thodi si, behki si,
Meri zindagani..
Hooo..
Thodi si, behki si,
Thodi si, behki si,
Meri zindagani..
Aashiyana, mera hai yahan,
Mera zamana, mera hai jahan,
Ab mujhe fursat hai kahan,
Mujhe fursat hai kahan
Aashiyana, mera hai yahan,
Mera zamana, mera hai jahan,
Ab mujhe fursat hai kahan,
Mujhe fursat hai kahan
Howooo…

Aashiyana..

Puri ho gayi meri arzi khwab ki,
Halke halke chalke chalke hai sab jaam bhi,
Ho hoo..
Khushiyon ne abhi ki hai mujhse dosti,
Halki halki chalki chalki hai kuch shaam bhi,
Hooo..
Thodi si, behki si,
Thodi si, behki si,
Meri zindagani..

Hooo..
Thodi si, behki si,
Thodi si, behki si,
Meri zindagani..
Aashiyana, mera hai yahan,
Mera zamana, mera hai jahan,
Ab mujhe fursat hai kahan,
Mujhe fursat hai kahan
Aashiyana, mera hai yahan,
Mera zamana, mera hai jahan,
Ab mujhe fursat hai kahan,
Mujhe fursat hai kahan
Howooo…
Aashiyana..Aashiyana..
Aashiyana..

Leave a Reply