Emotional

Aasma Odh Ker (13B: Fear Has A New Address)

By  | 

Movie: 13B: Fear Has A New Addres
Release: 2009
Featuring Actors: R. Madhavan, Neetu Chandra
Music Directors: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics: Neelesh Misra
Singers: K.S. Chitra, Shankar Mahadeva
Trivia:

Lyrics in Hindi

आस्मा ओढ़कर आये
हम अपने घर
बादलों में ढका है
यह कमरा मेरा
तुम्हे ख़्वाबों में मिलेंगे
अब्ब तारों से कहा है कि जरा जल पड़े
धीरे से हमारा नाम पुकारो
ख्वाइशों के दरिया में उतारो
तेरी मेरी हसी यादों पे
हम जरा ठहर ले
आस्मा ओढ़कर आये
हम अपने घर
बादलों में ढका है
यह कमरा मेरा
तुम्हे ख़्वाबों में मिलेंगे
अब्ब तारों से कहा है कि जरा जल पड़े
धीरे से हमारा नाम पुकारो
ख्वाइशों के दरिया में उतारो
तेरी मेरी हसी यादों पे
हम जरा ठहर ले

तेरी मेरी उल्फत जैसे है
शराब पुरानी कोई
मुद्दतों में और भी
इश्क़ हुवा नमकीन
लोगो मेरी दुल्हन हसीं
आज भी है नयी नवेली
तू जो मेरी दोस्त है मेरी सहेली
मुश्किल सही यह सफर
कितना हसीन है मगर
तू जो सान्ग में है
ऐसा लगे नयी नयी
कोई दुनिया है मेरी
धीरे से हमारा नाम पुकारो
ख्वाइशों के दरिया में उतारो
तेरी मेरी हसी यादों पे
हम जरा ठहर ले
धीरे से हमारा नाम पुकारो
ख्वाइशों के दरिया में उतारो
तेरी मेरी हसी यादों पे
हम जरा ठहर ले.


Lyrics in English

Aasma odhkar aaye
Hum apane ghar
Badalon mein dhaka hai
Yeh kamara mera
Tumhe khwaabon me milenge
Abb taaron se kaha hai ki jara jal pade
Dheere se hamaara naam pukaaro
Khwaaishon ke dariya mein utaaro
Teri meri hasi yaaadon pe
Hum jara thehar le
Aasma odhkar aaye
Hum apane ghar
Badalon mein dhaka hai
Yeh kamara mera
Tumhe khwaabon me milenge
Abb taaron se kaha hai ki jara jal pade
Dheere se hamaara naam pukaaro
Khwaaishon ke dariya mein utaaro
Teri meri hasi yaaadon pe
Hum jara thehar le

Teri meri ulfat jaise hai
Sharaab puraani koyi
Muddaton mein aur bhi
Ishq huwa numkin
Logo meri dulhan haseen
Aaj bhi hai nayi naveli
Tu jo meri dost hai meri saheli
Mushkil sahi yeh safar
Kitna hanseen hai magar
Tu jo sang mein hai
Aisa lage nayi nayi
Koyi duniya hai meri
Dheere se hamaara naam pukaaro
Khwaaishon ke dariya mein utaaro
Teri meri hasi yaaadon pe
Hum jara thehar le
Dheere se hamaara naam pukaaro
Khwaaishon ke dariya mein utaaro
Teri meri hasi yaaadon pe
Hum jara thehar le.

Leave a Reply