Drama

Aasman Se Zameen Pe (Daadagiri)

By  | 

Song Info

Movie: Daadagiri
Release: 1997
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Ayub Khan, Simran Kapoor
Music Directors: Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Anup Jalota
Trivia:

Lyrics in Hindi

तकदीर बनाई मेरे मालिक ने सभी की
जो आदमी जिस चीज़ के काबिल नज़र आया
बुलबुल को दिया नाला तो परवाने को झेलना
ग़म मुझको दिया सबसे जो मुश्किल नज़र आया

आसमान से ज़मीन पे उतरा हमें
आसमान से ज़मीन पे उतरा हमें
दुनियावाले ज़िन्दगी दे के क्यों मारा हमें
दुनियावाले ज़िन्दगी दे के क्यों मारा हमें
आसमान से ज़मीन पे उतरा हमें
आसमान से ज़मीन पे उतरा हमें
ओ दुनियावाले ज़िन्दगी दे के क्यों मारा हमें
ओ दुनियावाले ज़िन्दगी दे के क्यों मारा हमें



मेरे ग़म की तोह कोई भी सीमा नहीं
किस को आवाज़ दूं कोई भी अपना नहीं
मेरे ग़म की तोह कोई भी सीमा नहीं
किस को आवाज़ दूं कोई भी अपना नहीं
तू ही केहड़े ज़रा तू ही केहड़े ज़रा
किस तरफ जाऊं मैं केद में फस गयी
कोई रास्ता नहीं
आसमान से ज़मीन पे उतरा हमें
आसमान से ज़मीन पे उतरा हमें
ओ दुनियावाले ज़िन्दगी दे के क्यों मारा हमें
ओ दुनियावाले ज़िन्दगी दे के क्यों मारा हमें

इस गरीबी की दीवार ने यह क्या किया
मेरे मेहबूब से भी न मिलने दिया
इस गरीबी की दीवार ने यह क्या किया
मेरे मेहबूब से भी न मिलने दिया
वह कहीं भी रहे वह कहीं भी रहे
वह सलामत रहे
दिल उसे अभी देता हैं हर दम दुअन
आसमान से ज़मीन पे उतरा हमें
आसमान से ज़मीन पे उतरा हमें
ओ दुनियावाले ज़िन्दगी दे के क्यों मारा हमें
ओ दुनियावाले ज़िन्दगी दे के क्यों मारा हमें.

Lyrics in English

Taqdeer banai mere maalik ne sabhi ki
Jo aadami jis cheez ke kaabil nazar aaya
Bulbul ko diya nala to parwane ko jhalna
Gham mujhko diya sabse jo mushkil nazar aaya

Aasman se zameen pe utara hamein
Aasman se zameen pe utara hamein
Duniyawale zindagi de ke kyon mara hamein
Duniyawale zindagi de ke kyon mara hamein
Aasman se zameen pe utara hamein
Aasman se zameen pe utara hamein
O duniyawale zindagi de ke kyon mara hamein
O duniyawale zindagi de ke kyon mara hamein

Mere gham ki toh koi bhi simaa nahi
Kis ko aawaaz doon koi bhi apna nahi
Mere gham ki toh koi bhi simaa nahi
Kis ko aawaaz doon koi bhi apna nahi
Tu hi kehde zara tu hi kehde zara
Kis taraf jaaun main ked mein phas gayi
Koi rastaa nahi
Aasman se zameen pe utara hamein
Aasman se zameen pe utara hamein
O duniyawale zindagi de ke kyon mara hamein
O duniyawale zindagi de ke kyon mara hamein

Is gareebi ki deewar ne yeh kya kiya
Mere mehboob se bhi na milne diya
Is gareebi ki deewar ne yeh kya kiya
Mere mehboob se bhi na milne diya
Woh kahin bhi rahe woh kahin bhi rahe
Woh salaamat rahe
Dil use abhi deta hain har dam duan
Aasman se zameen pe utara hamein
Aasman se zameen pe utara hamein
O duniyawale zindagi de ke kyon mara hamein
O duniyawale zindagi de ke kyon mara hamein.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply