Drama

Aasra (Title) (Aasra)

By  | 

Movie: Aasra
Release:  2016
Featuring Actors: Atul Kulkarni, Kishori Ballal
Music Directors: Abdhesh Goswami
Lyrics: Vishudh Anand Sharma
Singers: Siddharth Mahadevan
Trivia:

Lyrics in Hindi

जलाई थी जो भी शामा
बान ने लगा अब करवा
जलाई थी जो भी शामा
बान ने लगा अब करवा
खुलने लगे है रास्ते
दिखने लगा अपना जहा

अब मिल गए हटो से हाथ
चलने लगे है साथ-साथ
अब न थमेगा ये सिलसिला
है बुलन्द हमारा हौसला
अब न थमेगा ये सिलसिला
अब मिल गया है हमे आसरा

इरादो में उफान है
दिल में कई तूफ़ान है
इरादो में उफान है
दिल में कई तूफ़ान है
आवाज़ों की सरगोसिया
ख़ामोशी के दरमियान है

आँखों में उम्मीद है
कल के लिए अरमान है
अब न थमेगा ये सिलसिला
अब है बुलन्द हमारा हौसला
अब न थमेगा ये सिलसिला
अब है बुलन्द हमारा हौसला

मिलके हमने जो देखे है
उन खाबो की उड़ान है
मिलके हमने जो देखे है
उन खाबो की उड़ान है
आने वाले हर लम्हे में
बदली हुई पहचान है

अब रास्ता है रात का
ये नई सुबह की शान है
अब न थमेगा ये सिलसिला
है बुलन्द हमारा हौसला
अब न थमेगा ये सिलसिला
अब मिल गया है हमे आसरा.


Lyrics in English

Jalai thi jo bi shama
Ban ne laga ab karwa
Jalai thi jo bi shama
Ban ne laga ab karwa
Khulne lage hai raaste
Dikhne laga anpa jahaa

Ab mil gaye hato se haath
Chalne lage hai saath-saath
Ab na thamega ye silsila
Hai buland humara hosla
Ab na thamega ye silsila
Ab mil gaya hai hume aasra

Irado me ufan hai
Dil me kai toofan hai
Irado me ufan hai
Dil me kai toofan hai
Awazo ki sargosiya
Khamoshi ke darmiyan hai

Ankho me umeed hai
Kal ke liye armaan hai
Ab na thamega ye silsila
Ab hai buland humara hosla
Ab na thamega ye silsila
Ab hai buland humara hosla

Milke humne jo dekhe hai
Un khabo ki udan hai
Milke humne jo dekhe hai
Un khabo ki udan hai
Aane wale her lamhe me
Badli hui pehchan hai

Ab rasta hai raat ka
Ye nai subah ki shaan hai
Ab na thamega ye silsila
Hai buland humara hosla
Ab na thamega ye silsila
Ab mil gaya hai hume aasra.

Leave a Reply

Share via