Drama

Aate Hain Mere Ghar (Imtihaan)

By  | 

Movie: Imtihaan
Release: 1949
Featuring Actors: Surendra, Jugnu, Madhubala, Sajjan, Gulab
Music Director: Shyam Babu Pathak
Lyrics: Harikrishna Premi
Singer: Mohantara Talpad
Trivia:

Lyrics in Hindi

आते है मेरे घर में
आते है मेरे घर में
वो आके चले जाते है
क्यों आके चले जाते है

सपने में उन्हें देखा
पहलु में मुझे लेते
पहलु में मुझे लेते

भर जोबन मोहबत का
हस हस के मुझे देते
भर भर के मुझे देते

क्यूँ ख्वाब के परदे में
क्यूँ ख्वाब के परदे में
चुप चुप के सज्जन आते है
चुप चुप के सज्जन आते है

आते है मेरे घर में
आते है मेरे घर में
वो आके चले जाते है
क्यों आके चले जाते है

हर वक़्त हमारे दिल में
एक दर्द बना रहता है
एक दर्द बना रहता है
ये दर्द ही अब दिल का आ
हमदर्द बना रहता है.


Lyrics in English

Aate hai mere ghar mein
Aate hai mere ghar mein
Wo aake chale jaate hai
Kyu aake chale jaate hai

Sapne mein unhe dekha
Pahlu mein mujhe lete
Pahlu mein mujhe lete

Bhar joban mohaabat ka
Has has ke mujhe dete
Bhar bhar ke mujhe dete

Kyun khwaab ke parde mein
Kyun khwaab ke parde mein
Chup chup ke sajan aate hai
Chup chup ke sajan aate hai

Aate hai mere ghar mein
Aate hai mere ghar mein
Wo aake chale jaate hai
Kyu aake chale jaate hai

Har waqt hamaare dil mein
Ek dard bana rehta hai
Ek dard bana rehta hai
Ye dard hi ab dil ka aa
Humdard bana rehta hai.

Leave a Reply

Share via